免费送出几本稍有瑕疵的《Redis 设计与实现》

黄健宏 黄健宏 2014-07-04 08:22:22
ptmagic
2014-07-04 08:35:40 ptmagic (冷却了的心窝)

能送我本吗?打算用redis来学习C语言和数据结构的说.不过不送也没关系,目前还没看完C++,看完了也会买一本的

哈药650
2014-07-04 09:00:09 哈药650 (从此文哥是流氓)

你好,我是一个准备从传统IT转向互联网的程序员,一直想学一下redis,最近也在跟官网教程敲,如果可以,我愿意出邮费,地址是北京市顺义区顺安南路68号民生总部基地,吕子文收,电话18613863506,邮箱lvziwen0201@163.com。谢谢

铁兵
2014-07-04 09:32:45 铁兵 (Do one thing, do it best !)

Hi, 我是刚刚上路的程序员,准备去做大数据相关的,NoSQL也在计划学习之内。这是我的github: http://www.karottc.com/.

善为
2014-07-04 09:56:02 善为

能送我不, 只是我不是在校学生了,
qq:20942016

NoDurex
2014-07-04 10:58:33 NoDurex

参考下跟1的区别。给公司部门做个分享。 原价付也没事,只要内容没瑕疵就行。支持下,做这些不易。

金木
2014-07-04 11:29:32 金木

我是网页设计师兼写前端代码的,记得是你的一篇CSS文章的评论让我印象深刻便开始关注你的,说实话不太了解Redis ,不过这个语言能实现图片转为无损缩放的 SVG 格式,就觉得值得我关注

远。
2014-07-04 11:46:40 远。 (懒人喜欢冬天…)

已发豆邮。

jerry
2014-07-04 15:33:48 jerry

留言,想要书,一窥究竟... :=)

远。
2014-07-04 22:52:21 远。 (懒人喜欢冬天…)
参考下跟1的区别。给公司部门做个分享。 原价付也没事,只要内容没瑕疵就行。支持下,做这些不易 参考下跟1的区别。给公司部门做个分享。 原价付也没事,只要内容没瑕疵就行。支持下,做这些不易。 ... NoDurex

+1

黄健宏
2014-07-05 10:56:50 黄健宏
参考下跟1的区别。给公司部门做个分享。 原价付也没事,只要内容没瑕疵就行。支持下,做这些不易 参考下跟1的区别。给公司部门做个分享。 原价付也没事,只要内容没瑕疵就行。支持下,做这些不易。 ... NoDurex

谢谢支持,有瑕疵的书已经决定送出去了,所以不会另行进行销售。

你可以通过访问 RedisBook.com 上面展示的各大网店链接来购买全新的《Redis 设计与实现》,这样同样可以支持我的。

NoDurex
2014-07-05 13:23:26 NoDurex
谢谢支持,有瑕疵的书已经决定送出去了,所以不会另行进行销售。 你可以通过访问 RedisBook.c 谢谢支持,有瑕疵的书已经决定送出去了,所以不会另行进行销售。 你可以通过访问 RedisBook.com 上面展示的各大网店链接来购买全新的《Redis 设计与实现》,这样同样可以支持我的。 ... 黄健宏

恩 书刚出就入了。 这边准备放公司共享的。

黄健宏
2014-07-05 13:32:27 黄健宏
恩 书刚出就入了。 这边准备放公司共享的。 恩 书刚出就入了。 这边准备放公司共享的。 NoDurex

好的,谢谢支持阿。 :)