回忆一些绿皮车(2)旅顺小票:驶向半岛的尽头

scania scania 2014-04-17 22:04:30
Forgot Limited
2014-04-17 22:36:21 Forgot Limited (Dream for sth.)

夏家河子的雕花站棚去年被卖废铁了有点匪夷所思。

dfdyping
2014-04-17 23:30:56 dfdyping (on the train)

阪上之云,我一直找不到资源。哪里可以看啊?

yeming
2014-04-18 01:21:57 yeming

四月的东北还是初春节奏哦,湖南是一天有四季的赶脚

scania
2014-04-18 06:26:17 scania (catch the flow)
夏家河子的雕花站棚去年被卖废铁了有点匪夷所思。 夏家河子的雕花站棚去年被卖废铁了有点匪夷所思。 Forgot Limited

估计是认为没人用了

scania
2014-04-18 06:28:16 scania (catch the flow)
阪上之云,我一直找不到资源。哪里可以看啊? 阪上之云,我一直找不到资源。哪里可以看啊? dfdyping

我当初上网一搜就行了

scania
2014-04-18 06:30:53 scania (catch the flow)
四月的东北还是初春节奏哦,湖南是一天有四季的赶脚 四月的东北还是初春节奏哦,湖南是一天有四季的赶脚 yeming

这季节哪都这样 忽冷忽热

Forgot Limited
2014-04-18 21:53:48 Forgot Limited (Dream for sth.)

需要4月20号最后班次列车的亲们请豆油我。

wenlei0625
2014-04-19 10:31:18 wenlei0625

唉,以前还坐过这趟车去旅顺,停开后旅顺站做何处理呢?开放成公园?

燃荆
2014-04-19 11:39:54 燃荆 (做点想做的,仅此而已)

哈,明天去坐

Forgot Limited
2014-04-19 12:05:29 Forgot Limited (Dream for sth.)
唉,以前还坐过这趟车去旅顺,停开后旅顺站做何处理呢?开放成公园? 唉,以前还坐过这趟车去旅顺,停开后旅顺站做何处理呢?开放成公园? wenlei0625

现在也是随便溜达、以后变成代售点呗

scania
2014-04-19 20:54:20 scania (catch the flow)
唉,以前还坐过这趟车去旅顺,停开后旅顺站做何处理呢?开放成公园? 唉,以前还坐过这趟车去旅顺,停开后旅顺站做何处理呢?开放成公园? wenlei0625

旅顺站依旧是旅顺站,没客运不代表那没货运

scania
2014-04-19 20:54:34 scania (catch the flow)
哈,明天去坐 哈,明天去坐 燃荆

去吧

一只小透明
2017-02-22 00:46:52 一只小透明

去旅顺的时候也转了这些地方,可惜当时旅顺站就已经停用了

scania
2017-02-22 07:44:57 scania (catch the flow)
去旅顺的时候也转了这些地方,可惜当时旅顺站就已经停用了 去旅顺的时候也转了这些地方,可惜当时旅顺站就已经停用了 一只小透明

旅顺去了两次 第一次走的多点


scania
scania (辽宁沈阳)

一个不定远大目标的人 要说梦想什么的话现在有了,要能得个普利策奖就好...

scania的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )