Yohji Yamamoto Interview | The Talks

Daisy人在紐約 Daisy人在紐約 2014-03-15 11:08:01
奇了怪了
2014-03-15 12:44:28 奇了怪了 (瓷实)

在这篇访谈中看到了一位服装工作者对自己工作最深刻的那部分价值——“保护”的自觉与坚持。山本耀司不仅提供对女性的保护,还自觉地承担起了对本民族文化的保护,这种自觉是当下的中国社会所缺乏的,甚至很多服装业的从业者都没有意识到的。

奇了怪了
2014-03-15 13:32:42 奇了怪了 (瓷实)

最后一个问题没翻译。我简单的翻译了一下,见笑啦,只求意会。
您如何在这些不同地方寻求宁静?
你需要调整自己,你也许能在震天的摇滚乐中睡觉,但你不能让自己的生活缺乏色彩,无视日常的生活并不好。我非常享受与他人共事,一起玩乐,建立联系。公平正义这些高大上的主题并没有被忽视,但这并不矛盾。


Daisy人在紐約
Daisy人在紐約 (New York City, United States)

微博:http://t.sina.com.cn/daisyjingnyc 微信:brunchwith Instagram:...

Daisy人在紐約的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )