500色铅笔到底是什么?

最推理 最推理 2014-02-12 13:57:38
tuwu
2014-02-13 10:24:03 tuwu

真的是个很不错的创意啊!!!超级赞同
-珍藏500色的幸福-
每个月配送25色铅笔,经过20个月才能悉数拥有。在这段期待与惊喜的时间里慢慢积累了世界上最完美的唯一500色铅笔。
从最初同等长度的铅笔,随着时间的流逝,在每个人手里,每个颜色的铅笔都会变得长短不一。将这些铅笔排列起来的波状起伏,会因人而异地发生不同的变化,也昭示着你的性格。这是谱写自你心中的色彩波韵。

最推理
2014-02-14 17:52:22 最推理
真的是个很不错的创意啊!!!超级赞同 -珍藏500色的幸福- 每个月配送25色铅笔,经过20个月才 真的是个很不错的创意啊!!!超级赞同 -珍藏500色的幸福- 每个月配送25色铅笔,经过20个月才能悉数拥有。在这段期待与惊喜的时间里慢慢积累了世界上最完美的唯一500色铅笔。 从最初同等长度的铅笔,随着时间的流逝,在每个人手里,每个颜色的铅笔都会变得长短不一。将这些铅笔排列起来的波状起伏,会因人而异地发生不同的变化,也昭示着你的性格。这是谱写自你心中的色彩波韵。 ... tuwu

您很专业哦 ,一起分享500色铅笔所带给我们的幸福哦

chieko
2014-02-17 14:18:21 chieko

羊驼毛衣 酒杯上的唇印 丝绸之路 少女的呢喃 月光下的凤尾竹 阳光的味道 黄莺的羽衣山东的田间小路 沐浴中的小婴儿 荷兰的木鞋 雨后莲叶下的蛙语 用热水温的梅酒 门槛上的月见草 秋天的黄花龙芽 安静的下午 丝绢的光泽 据说这些都是500色铅笔的名字 求教大神

小乔
2014-02-18 15:56:52 小乔

芬理希梦于北京开设了实体店铺,并创办了芬理希梦在中国的B2C购物网站。得到了中国很多消费者的喜爱。我们将立志于将芬理希梦的幸福学传递给中国的伙伴与中国的广大消费者,明星产品就是限量发售的500色铅笔哦

bjshdq
2014-02-20 11:02:21 bjshdq

真心的喜欢啊~每支彩色铅笔都有自己的编号和名字,商家考虑的很是到位哦~要不然500色可怎么区分啊~~还有木质笔架~赞赞赞

weiwei
2014-02-21 14:02:15 weiwei

500色铅笔非常喜欢的东西,曾经朋友送过我一套,画自己喜欢的故事,画自己喜欢的心情,每一幅画都是那么精彩,我用彩色铅笔描绘了自己的梦想,一起加入吧 来创造我们自己的彩色世界。

dlsb1006
2014-02-24 10:43:17 dlsb1006

我现在手里有一套绿色的。 每笔名字有“月光下的凤尾竹” “黄莺的羽衣” “酒杯上的唇印” 等 刺激想象力的独特名字。 挺好玩~

前进着明确目标
2014-02-24 17:54:47 前进着明确目标

500色铅笔只能帮您到这里了,繁重的功课和工作压力下,您是不是想要静下来休息一下,享受单纯的快乐呢?拿起铅笔,于沙发一隅,安静地涂涂画画吧,时光在静静悄悄中流淌而过,整个人会变得轻松而舒展。

dlsb1006
2014-03-27 14:37:43 dlsb1006

还可以享受20个月, 也挺好的。 一种慢生活吧。

最推理
2014-04-24 14:03:53 最推理

感谢大家的建议和意见哦 我也很喜欢500色铅笔 以后可以有空交流一下哦啊

MIHO
2014-05-06 14:31:35 MIHO

日本创意每天打造绚丽背景墙 :适合家居的颜色: 这款笔架是着色深沉的黑棕色,与500色铅笔强烈的渐变色彩相辉映,酝酿出高品质的厚重感!放置在卧室,玄关或是办公室都会为您增加一抹惹眼的精彩。这是一款专门为芬理希梦设计的收纳架,按说明书的提示就可以很容易的把它装饰到墙上。当您集齐铅笔的时候,墙壁上会展现出一幅无比壮观的彩色图画。每十根间隔摆放: 自己最喜欢的颜色,经常用到的颜色,需要重点保管的颜色等等,可以根据自己喜好打乱铅笔的排列,摆放出属于自己的主题。

小乔
2014-05-07 16:09:41 小乔

我刚刚刚才定了500色铅笔....心情大好 有没有收藏的同学一起来交流一下哦。打造品牌 ,最好要找到自己的符号色块,并且坚持使用它。就象看到红色,就想到可口可乐;看到蓝色,就想到百事可乐一样。有关这些色彩 的基本知识,反映在品牌标志色的设计上,就是不同类别的品牌名称有不同的用色习惯。不同类别的商品,也有不同的用色特点。著名营销专家谭小芳老师表示,把 一个品牌区别开的最快捷的方法是运用颜色——但比较关键——建立一个唯一的品牌名会有成千上万个词语供你选择,但可供选择的颜色仅有几种。基本的颜色有5 种(红、橙、黄、绿、蓝)加上中性的没有特色的颜色(黑、白、灰)。

weiwei
2014-05-08 14:09:57 weiwei

随着时间的流逝,在每个人手里都会发生变化。这些500色铅笔排列起来的波状起伏,也会因人而异地发生不同的变化。这样的乐趣,希望大家都能体会到。香草的伞、长古寺的牡丹、第一次的口红、马德里的桑格利亚汽酒、装饰窗户的风信子、黑醋栗苏打的诱惑、消融的雪水与报春花…… 很难相信这些富有诗意的短句居然是一根根铅笔的名字

bjshdq
2014-05-09 16:26:40 bjshdq

面对这样一套铅笔,有人矫情着,有人犹豫着,有人幻想着,情感被500种色相撩拨着,理智又为那四位数的定价煎熬着。不过,关于500色铅笔的话题也继续着,它的名声也在传播着。自然的磨损被引导向时间痕迹的慨叹。我们能看到,从产品设计到销售理念再到消费者体验互动,美感贯穿了500色铅笔的每个环节。

前进着明确目标
2014-05-12 15:40:07 前进着明确目标

我感觉500色铅笔的故事都好美好哦,例如这个:“你知道印加的太阳是什么颜色吗?它让我想起那个没落的南美古国……”这个颜色是达家善继最喜欢的颜色。一个颜色一个颜色联想发散出去,似乎一个偷得浮生半日闲的午后就这样缓慢地过去了……


最推理
最推理 (北京)

妖精的尾巴 燃烧起来了

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )