每天让你用两下

hoterran hoterran 2014-01-21 17:48:16
红色有角F叔
2014-01-21 18:01:36 红色有角F叔 (次元の呪い)

意识到个挺可怕的事,在豆瓣的一半朋友都加了微信号了...

xiaohanyu
2014-01-21 18:11:43 xiaohanyu (So create.)

总结到位

liuh
2014-01-21 19:30:49 liuh (平常心,不要急,不要等)

常用工具居然没有支付宝钱包....

xiaohanyu
2014-01-21 20:22:04 xiaohanyu (So create.)

BTW, http://www.yunio.com/很不错

hoterran
2014-01-22 13:29:33 hoterran (井底之蛙)
常用工具居然没有支付宝钱包.... 常用工具居然没有支付宝钱包.... liuh

忘记了

hoterran
2014-01-22 13:30:00 hoterran (井底之蛙)
BTW, http://www.yunio.com/很不错 BTW, http://www.yunio.com/很不错 xiaohanyu

erlang 搞的。 我感觉快不行了这个公司。

xiaohanyu
2014-01-22 14:39:51 xiaohanyu (So create.)
erlang 搞的。 我感觉快不行了这个公司。 erlang 搞的。 我感觉快不行了这个公司。 hoterran

被baidu/tencent/360拖死?


hoterran
hoterran (浙江杭州)

blog地址: http://www.hoterran.info 知乎: http://www.zhihu.com/peo...

hoterran的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )