年底参加同学会,实用装逼指南

aaron aaron 2014-01-02 11:52:47
张老实
2014-01-02 14:34:29 张老实 (豆瓣最后一名键盘侠)

有一年我过早回家了,所有人都觉得不正常

aaron
2014-01-02 15:01:40 aaron (四季更迭景色变幻,而我不在路上)
有一年我过早回家了,所有人都觉得不正常 有一年我过早回家了,所有人都觉得不正常 张老实

你看,不能这样啊,纪录片的事我这没人回应

猫五儿
2014-01-02 15:08:00 猫五儿 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。)

寡言的最高境界是:你回答给对方的答案里又包含另一个问题,这个问题不能隐藏的太深,要让一般人能捕捉到并继续按照你的思路问下去。要是别人问一句你答一句,然后就没了下文,场面会很尴尬。


牛逼

aaron
2014-01-02 15:11:11 aaron (四季更迭景色变幻,而我不在路上)
寡言的最高境界是:你回答给对方的答案里又包含另一个问题,这个问题不能隐藏的太深,要让一般人 寡言的最高境界是:你回答给对方的答案里又包含另一个问题,这个问题不能隐藏的太深,要让一般人能捕捉到并继续按照你的思路问下去。要是别人问一句你答一句,然后就没了下文,场面会很尴尬。 牛逼 ... 猫五儿

说来容易做起来难啊

一个很长的名字
2014-01-02 15:22:20 一个很长的名字 (拆台小能手)

从今年起不参加这种聚会。过得好真心不用炫耀。

aaron
2014-01-02 15:32:01 aaron (四季更迭景色变幻,而我不在路上)
从今年起不参加这种聚会。过得好真心不用炫耀。 从今年起不参加这种聚会。过得好真心不用炫耀。 一个很长的名字

对的,其实不管好不好,都无需炫耀,那都是自己的生活。

但有人就是爱炫耀,忍不住的人可以用以上办法去对抗他们。

猫五儿
2014-01-02 16:42:14 猫五儿 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。)
说来容易做起来难啊 说来容易做起来难啊 aaron

我身边有些人就是属于特别自认为高大上 全世界都等着了解她内心似的 就特别高冷 要不是为了活跃一下下气氛我真心懒得组织语言 人家就跟挤牙膏似的

aaron
2014-01-02 18:23:33 aaron (四季更迭景色变幻,而我不在路上)
我身边有些人就是属于特别自认为高大上 全世界都等着了解她内心似的 就特别高冷 要不是为了活跃 我身边有些人就是属于特别自认为高大上 全世界都等着了解她内心似的 就特别高冷 要不是为了活跃一下下气氛我真心懒得组织语言 人家就跟挤牙膏似的 ... 猫五儿

治这种人最好的办法就是你也完全无视他/她,因为这种人装逼无非就是想从别人那里寻找存在感和优越感,你不接她们那一套,她们就找不到优越感。

猫五儿
2014-01-02 18:24:55 猫五儿 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。)
治这种人最好的办法就是你也完全无视他/她,因为这种人装逼无非就是想从别人那里寻找存在感和优 治这种人最好的办法就是你也完全无视他/她,因为这种人装逼无非就是想从别人那里寻找存在感和优越感,你不接她们那一套,她们就找不到优越感。 ... aaron

是的 我把这种人定位为你永远都处不熟的人 我现在已经打算放弃这类人了 可能是自卑 要么就是自私

aaron
2014-01-02 18:27:45 aaron (四季更迭景色变幻,而我不在路上)
是的 我把这种人定位为你永远都处不熟的人 我现在已经打算放弃这类人了 可能是自卑 要么就是自 是的 我把这种人定位为你永远都处不熟的人 我现在已经打算放弃这类人了 可能是自卑 要么就是自私 ... 猫五儿

还有一种:自以为是

HEHE
2014-01-03 09:46:38 HEHE

看到几百块的帆布鞋就不想看了〜〜谢谢楼主辛苦了。

aaron
2014-01-03 09:51:35 aaron (四季更迭景色变幻,而我不在路上)
看到几百块的帆布鞋就不想看了〜〜谢谢楼主辛苦了。 看到几百块的帆布鞋就不想看了〜〜谢谢楼主辛苦了。 HEHE

凡事别太当真嘛

[已注销]
2014-02-13 14:29:46 [已注销]

享受轻视也是娱乐自己的一大方式。

Carmen
2014-07-15 01:17:32 Carmen

唉,我长大了就不参加大型同学会了

jinggongsu
2017-07-17 14:10:07 jinggongsu

这么牛逼的装逼指南,靠着这技术,都能自己牛逼,不用装逼了。


aaron
aaron (北京)

前地产广告人,现汽车social worker 网易音乐人 http://music.163.com/#...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )