阿甘本:散文的观念

lightwhite lightwhite 2013-09-06 13:00:41
木朵
2013-09-07 20:31:04 木朵

元知网 珍藏:http://miniyuan.com/read.php?tid=2910

木朵
2013-10-19 12:05:20 木朵

第三段:除非一个人真正地诞生了什么,否认(则?)灵魂永远找不到真理

lightwhite
2013-10-19 22:51:55 lightwhite
第三段:除非一个人真正地诞生了什么,否认(则?)灵魂永远找不到真理 第三段:除非一个人真正地诞生了什么,否认(则?)灵魂永远找不到真理 木朵

已改

沐风庄主
2014-11-07 19:58:40 沐风庄主 (芳情只自遣,雅趣向谁言。)

good

困兽尤豆
2018-09-01 13:14:05 困兽尤豆 (Que sais-je?)

啊?轻白兄五年前就已经将整本书翻译了啊,真了不起!赞赞赞!!


lightwhite
lightwhite (北京)

blog:lightnwhite.com Weiss, was sich uns regt, ohne Gewicht, was w...

lightwhite的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )