暑期周末游 我到河北省来 ~ 之 ~ 沧州篇

哆啦B梦 哆啦B梦 2013-08-22 13:21:28
张老实
2013-08-22 16:45:48 张老实 (不好!洗洁精有毒)

光明戏院修得太他妈新了
早些年那里是个游戏厅,逃课的都去打游戏

阿纤
2013-08-22 23:08:30 阿纤 (三个人的旅行👣)

可观性差了些……

蓝翼
2013-08-22 23:20:15 蓝翼

看着都好新

白马啸西风
2013-08-22 23:25:30 白马啸西风

下下周有五天时间 石家庄周边有什么好地方呢

哆啦B梦
2013-08-23 09:58:22 哆啦B梦 (如果有任意门就好了~)
下下周有五天时间 石家庄周边有什么好地方呢 下下周有五天时间 石家庄周边有什么好地方呢 白马啸西风

正定一天半,剩下半天毗卢寺,别的可以去井陉和赵县,井陉要包车。最后一天可以留点时间去省博,现在有4个展

白马啸西风
2013-09-01 01:00:53 白马啸西风

看了花瓣去井陉的作业 如果就去矿区和苍岩山 一天能搞定不 以及保定值得花一天去看看么

henri
2013-10-21 21:46:20 henri (happiness is a warm gun)

河间的叫火烧驴肉吧,正好和保定反过来叫

黏土小飞侠
2013-10-21 22:48:10 黏土小飞侠 (Beautiful things take time.)

唉,国内这些地儿,不是太新,就是太脏,保护不得法,管理跟不上,让人心痛。

哆啦B梦
2013-10-21 23:33:35 哆啦B梦 (如果有任意门就好了~)
唉,国内这些地儿,不是太新,就是太脏,保护不得法,管理跟不上,让人心痛。 唉,国内这些地儿,不是太新,就是太脏,保护不得法,管理跟不上,让人心痛。 黏土小飞侠

比起人山人海的热门景点,我到更喜欢这些不知名的历史遗迹,脏也是一种原生态了

子子
2014-05-07 14:35:19 子子 (我们都是孩子,尊从内心的神~)

去过正定吗?求攻略~

哆啦B梦
2014-05-07 14:36:56 哆啦B梦 (如果有任意门就好了~)
去过正定吗?求攻略~ 去过正定吗?求攻略~ 子子

早上早点去,古建一天可搞定,隆兴寺扔最后,别去西游记宫赵云庙

子子
2014-05-08 09:09:51 子子 (我们都是孩子,尊从内心的神~)
早上早点去,古建一天可搞定,隆兴寺扔最后,别去西游记宫赵云庙 早上早点去,古建一天可搞定,隆兴寺扔最后,别去西游记宫赵云庙 哆啦B梦

不会吧,一天?我还想多呆几天来着,再顺道去下蔚县,井陉县什么的,还觉得时间太紧呢


哆啦B梦
哆啦B梦 (北京)

争取做成豆瓣最丰富的文化古迹相册 传统民居√、历史建筑√、石窟壁画√...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )