Black Sabbath的演唱会

Bean Bean 2013-08-16 11:18:21
不寄扣
2013-08-16 11:28:40 不寄扣 (没有!!!!)

OTL
你是在哪里看的~?

Bean
2013-08-16 11:32:36 Bean (May the force be with you)

跟多伦多看的

不寄扣
2013-08-16 11:34:56 不寄扣 (没有!!!!)

有好多喜欢的歌,羡慕OTL

geezer的声音怎么个样子~??

一群孤立的点
2013-08-16 11:43:25 一群孤立的点 (I Sold My Soul to Thrash Metal)

写的太水了

Bean
2013-08-16 11:45:24 Bean (May the force be with you)
有好多喜欢的歌,羡慕OTL geezer的声音怎么个样子~?? 有好多喜欢的歌,羡慕OTL geezer的声音怎么个样子~?? 不寄扣

就是特牛屄那样儿

F.|Looprider
2013-08-16 12:02:50 F.|Looprider

under the sun应该今年每场基本都演了, 可能录的人少.
我看的时候新专辑还没出所以只演了两个新歌, age of reason的位置演的是electric funeral.

东北小崽
2013-08-16 12:13:39 东北小崽 (昔日故友屌似卿 如今坟头绿草盈)

怎么没唱偏执狂吗

Bean
2013-08-16 12:29:24 Bean (May the force be with you)

不唱那不是black sabbath的演唱会啊。最后一首啊。

plutoth
2013-08-16 13:15:19 plutoth (keep it two)

Dirth Women这歌现场不是用来听的,你应该多左右看看,但如果都是老太太就算了。

F.|Looprider
2013-08-16 13:20:57 F.|Looprider
Dirth Women这歌现场不是用来听的,你应该多左右看看,但如果都是老太太就算了。 Dirth Women这歌现场不是用来听的,你应该多左右看看,但如果都是老太太就算了。 plutoth

这边两场一个脱的也没有...

plutoth
2013-08-16 13:24:24 plutoth (keep it two)
这边两场一个脱的也没有... 这边两场一个脱的也没有... F.|Looprider

新西兰还是不够开放啊

Bean
2013-08-17 02:24:31 Bean (May the force be with you)
Dirth Women这歌现场不是用来听的,你应该多左右看看,但如果都是老太太就算了。 Dirth Women这歌现场不是用来听的,你应该多左右看看,但如果都是老太太就算了。 plutoth

都是白胡子老头儿,更没什么可看的了。

Nong
2013-08-31 20:18:14 Nong (,.)

羡慕羡慕

SIEGE
2013-09-06 13:37:25 SIEGE (Open the Cellar Door......)

在费城看了一场 确实很爽就是观众太傻逼了

ROCK蚂蚁先生
2014-08-06 23:14:11 ROCK蚂蚁先生

bill的鼓有灵性的,黑安的歌也只有他能驾驭住那份气场


Bean
Bean (北京)

I find your lack of heavy metal disturbing

Bean的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )