爱是一场渐行渐远的分离

6分 6分 2013-08-05 20:30:17
没头脑和不高兴
2013-08-20 10:19:31 没头脑和不高兴 (不要问我,我也不会问你。)

我以后要告诉我的孩子,你是独立的个体,不要为了任何人而活,包括我,哪怕是我给了你生命。当然,我也不会为了你而活,我们都是自由的。你只需要去做你想做的事,作为你的妈妈,我能做的就是默默的支持你,让你随时有依靠有归宿。

陳逸卿
2013-08-27 19:58:49 陳逸卿 (瞧,Ta在看你。)

虽然,我自认为我这一生是不想做家长的。但是,这篇文章依旧给了我很大的感想。
身为人子,定当感恩....

acan
2013-09-05 16:18:45 acan (二次元的黑基腐三次元的阳光骚年)

好吧!昨天才跟妈妈因为我想独自生活而吵架~~~

思远
2013-10-21 08:30:00 思远

文章被别人推荐到南嘉群里了,可是却是转发别人的博客,而且没有注明作者,害得我找了好一会。

6分
2013-10-21 10:09:22 6分 (不断靠近还原出自己的想法)
文章被别人推荐到南嘉群里了,可是却是转发别人的博客,而且没有注明作者,害得我找了好一会。 文章被别人推荐到南嘉群里了,可是却是转发别人的博客,而且没有注明作者,害得我找了好一会。 思远

现在的版权意识很淡薄,转载能有出处就被视为很不错了,这也是没有办法的事。

从此幸福
2014-05-23 20:37:46 从此幸福

这篇文章是您原创吧?我在网上搜了好久才找到这里,微信上转载很多,我也分享到微信公众账号里了,不过要尊重原作者

6分
2014-05-23 22:38:46 6分 (不断靠近还原出自己的想法)

你真是有心了,感谢有这样的用心的读者。

溪溪郡主
2016-04-23 01:37:59 溪溪郡主 (心跳多久,爱你多久!)

我孩子现在才刚半个月大。还没生出来的时候想快点卸货,生出来了,才发觉,不是她需要我,而是我需要她,在她出生的那一刻,我就知道,我已经失去了她!她不像在肚子里那样受我控制,她已经是一个独立的小人儿了,作为母亲,我享受她成长的每一个瞬间,虽然想拥有她,但我知道,这不可能。不能拿爱为自己这份自私与控制欲开脱。享受当下,就是最好的!谢谢作者!

冷风吹冷风吹
2017-02-11 12:08:01 冷风吹冷风吹

什么是爱?什么又是伤害?


6分
6分 (福建南平)

无拘无束的生活 我的小组:http://www.douban.com/group/492528/

6分的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )