爱是用心吗(文/渔樵阿飞)

渔樵阿飞 渔樵阿飞 2013-05-03 21:59:01
小小小小点🐔
2013-05-13 00:21:37 小小小小点🐔 (始于相遇,止于心碎)

写的真好。我自己念念不忘的那种爱情,刻骨铭心的感觉其实真的也许只是自己的错觉,一场只有自己在演的独角戏而已。

Ms假斯文
2013-05-14 08:43:45 Ms假斯文 (不是绝望是新的开始你以为你是谁)

茫茫人海,找到一个懂你的人和你懂的人,找到一个理解你的人和你理解的人,找到一个包容你的人和你愿意包容她的人是何其的困难,其实很多时候我们所自以为是的默契,不过是是一场美好的误会而已,自己内心不能自拔的怦然心动的感觉,不过是错觉而已。

Ms假斯文
2013-05-14 08:44:04 Ms假斯文 (不是绝望是新的开始你以为你是谁)

带来爱情的,是你的三观,毁坏爱情的也是你的三观。

忘了
2013-06-11 14:04:25 忘了 (不要做让自己遗憾的事)

不要说话


渔樵阿飞
渔樵阿飞 (湖北武汉)

工科男,技术宅,热爱音乐足球,热爱coding

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )