看见,七个场景

清河涧 清河涧 2012-12-15 22:14:22
清河涧
2012-12-15 22:15:49 清河涧 (一抹风景,一段故事)

写了这些,却不想发表在校内、qq,发表在豆瓣,那就只有一个读者咯~

Han Lee
2013-01-04 02:13:22 Han Lee (勇敢赤子心)

刚才看到是什么水平,勿怪~这些文字,记录着真实的,敏感的又有些彷徨的你。真切地在和自己说话的,怎么可能是八旗子弟

清河涧
2013-01-06 21:23:21 清河涧 (一抹风景,一段故事)
刚才看到是什么水平,勿怪~这些文字,记录着真实的,敏感的又有些彷徨的你。真切地在和自己说话 刚才看到是什么水平,勿怪~这些文字,记录着真实的,敏感的又有些彷徨的你。真切地在和自己说话的,怎么可能是八旗子弟 ... Han Lee

明天考高数,求保佑

Han Lee
2013-01-06 23:46:23 Han Lee (勇敢赤子心)

我们互保吧

清河涧
2013-01-07 10:44:47 清河涧 (一抹风景,一段故事)
我们互保吧 我们互保吧 Han Lee

哈哈,我已经考完啦

Han Lee
2013-01-07 11:25:32 Han Lee (勇敢赤子心)
哈哈,我已经考完啦 哈哈,我已经考完啦 清河涧

我下午考,保佑我~


清河涧
清河涧 (北京)

Alpha Beta Gamma Ray 弦歌不缀! 是想看书?还是想看完书?

清河涧的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )