为什么要兼容ie6

Oneplus Oneplus 2012-10-13 12:25:12
GTmac
2012-10-13 12:31:39 GTmac (NULL)

感觉好熟悉的地方,是颐和园吗..?

Oneplus
2012-10-13 12:32:16 Oneplus (又积极又消沉)
感觉好熟悉的地方,是颐和园吗..? 感觉好熟悉的地方,是颐和园吗..? GTmac

是啊,好眼力。

[已注销]
2012-10-13 13:03:19 [已注销]

为什么不直接帮他们装好更新的浏览器迁移好收藏夹...

葫芦娃ABTest
2012-10-13 13:35:12 葫芦娃ABTest (梵高先生)

感觉好熟悉的两个人,是我哥和我嫂子吗..?

Oneplus
2012-10-13 19:29:19 Oneplus (又积极又消沉)
为什么不直接帮他们装好更新的浏览器迁移好收藏夹... 为什么不直接帮他们装好更新的浏览器迁移好收藏夹... [已注销]

他们一般只在单位上上网,所以几乎没机会接触他们使用的电脑。

Oneplus
2012-10-13 19:29:35 Oneplus (又积极又消沉)
感觉好熟悉的两个人,是我哥和我嫂子吗..? 感觉好熟悉的两个人,是我哥和我嫂子吗..? 葫芦娃ABTest

叔,你真是……太顽皮了。


Oneplus
Oneplus (Seattle, United States)

虽然还没找到生的原因与意义,但大部分时间,我是积极且努力的。 此刻所...

Oneplus的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )