Saint Pierre酒店:一梦奢华去复还(《女友花园》2013年02期“艺术生活话题”:老空间 心设计 专题稿件 平媒勿转)

Chloécho Chloécho 2012-10-13 08:37:24
Libaoxiong
2012-11-01 23:57:51 Libaoxiong (时刻准备着)

建筑活化看起来是一个小case,事实是一个大课题,中国城市缺乏的就是这一种“心”。城市规划者往往比较喜欢大刀阔斧的大手笔,CBD,城市综合体。不大愿意搞这种吃力不讨好的事情。

Chloécho
2012-11-02 01:00:40 Chloécho (需要美好。)
建筑活化看起来是一个小case,事实是一个大课题,中国城市缺乏的就是这一种“心”。城市规划者往 建筑活化看起来是一个小case,事实是一个大课题,中国城市缺乏的就是这一种“心”。城市规划者往往比较喜欢大刀阔斧的大手笔,CBD,城市综合体。不大愿意搞这种吃力不讨好的事情。 ... Libaoxiong

上周末读到一篇文章:斯洛伐克的某些老古堡可以花1克朗(=0.3元人民币)就可以买到了。但是必须承诺花费几百万欧元将其修复装潢。有这笔钱,你做吗?

Libaoxiong
2012-11-02 09:23:14 Libaoxiong (时刻准备着)
上周末读到一篇文章:斯洛伐克的某些老古堡可以花1克朗(=0.3元人民币)就可以买到了。但是必须 上周末读到一篇文章:斯洛伐克的某些老古堡可以花1克朗(=0.3元人民币)就可以买到了。但是必须承诺花费几百万欧元将其修复装潢。有这笔钱,你做吗? ... Chloécho

做呀。我本来就喜欢比较老旧的东西,弄好之后就是我的啦

Chloécho
2012-11-02 15:11:47 Chloécho (需要美好。)
做呀。我本来就喜欢比较老旧的东西,弄好之后就是我的啦 做呀。我本来就喜欢比较老旧的东西,弄好之后就是我的啦 Libaoxiong

哈哈 我也想这么做