Fort Makers - 建堡垒者

Daisy人在紐約 Daisy人在紐約 2012-10-03 09:42:44
Anaïs
2012-10-05 01:10:16 Anaïs (失心人)

colm toibin 写的 brooklyn 里面提到的 brooklyn college 是所怎样的学校呢?研究生课程有印刷专业和摄影专业,很想申请。不知道生活在纽约的Daisy有什么看法呢?

Daisy人在紐約
2012-10-09 07:30:58 Daisy人在紐約 (愛Withnail & I者,必與我交好)

抱歉,我对这所学校一无所知呢。


Daisy人在紐約
Daisy人在紐約 (New York City, United States)

微博:http://t.sina.com.cn/daisyjingnyc 微信:brunchwith Instagram:...

Daisy人在紐約的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )