布鲁克林 - 灵感之城

Daisy人在紐約 Daisy人在紐約 2012-09-18 10:55:03
Johna
2012-09-18 13:09:11 Johna (go with the flow.)

哈哈~写的真好,我住在布鲁克林。
但是怎么说呢,也要看是布鲁克林的哪一块地方了,因为布鲁克林很大。我觉得这篇文章主要聚焦在威廉斯堡以及greenpoint 这种年轻人居多的地方,但是我住的地方是在prospect park的东南边,充斥着俄国人以及南美洲拉美人居多,老实说,看不到太多的商业发展希望。但是房价便宜,适合没钱却又不想和亚洲人住一起的穷学生或上班族~

Daisy人在紐約
2012-09-18 20:48:49 Daisy人在紐約 (愛Withnail & I者,必與我交好)
哈哈~写的真好,我住在布鲁克林。 但是怎么说呢,也要看是布鲁克林的哪一块地方了,因为布鲁克 哈哈~写的真好,我住在布鲁克林。 但是怎么说呢,也要看是布鲁克林的哪一块地方了,因为布鲁克林很大。我觉得这篇文章主要聚焦在威廉斯堡以及greenpoint 这种年轻人居多的地方,但是我住的地方是在prospect park的东南边,充斥着俄国人以及南美洲拉美人居多,老实说,看不到太多的商业发展希望。但是房价便宜,适合没钱却又不想和亚洲人住一起的穷学生或上班族~ ... Johna

是啊,布鲁克林和而不同,很多元化,这是特色,也是创造力的来源,多位受访者都提到这种tension.

eyesfetish
2012-11-10 15:29:54 eyesfetish (欢迎关注我的公众微信号IAMDJ)

原来是你写的呀···

Johnny Crowley
2013-02-01 11:32:57 Johnny Crowley (I'm a Rocker director killer)

这是我小时候的布鲁克林
http://www.douban.com/note/248818627/


Daisy人在紐約
Daisy人在紐約 (New York City, United States)

微博:http://t.sina.com.cn/daisyjingnyc 微信:brunchwith Instagram:...

Daisy人在紐約的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )