阿尔的太阳——海子

Desmond Desmond 2012-02-07 02:42:13
川爷~
2013-07-09 22:38:40 川爷~ (好好学习 天天向上)

中外美术史要画关于梵高的图 查到这里了 好巧哈~~

Desmond
2013-07-10 20:13:38 Desmond (True Grit)

加油嘞,好好画!哈哈

川爷~
2013-07-12 16:26:53 川爷~ (好好学习 天天向上)
加油嘞,好好画!哈哈 加油嘞,好好画!哈哈 Desmond

嘿嘿~必须的~

愤怒的精子
2013-09-02 11:16:13 愤怒的精子 (孤独)

阿尔的太阳,指的是画家梵高,他曾自比“火中取栗”的人,他的画作,不是平凡生活的记述,而是伸出“痉挛的手”从太阳中的收获。所以他说“不要画基督的橄榄园,要画就画橄榄的收获”和后面的“点这火把吧,烧吧”,意思都是说不要安逸的平稳的甘于陈旧的画画,而要积极的不畏艰难的不惧阻碍的去创作!是一种积极探索的人生态度! 是勇于收获的英雄主义理想!

Bruce
2015-10-16 09:35:40 Bruce

http://haizideshi.com/ 海子的诗。包含海子的诗全集。

plain
2016-01-27 10:30:36 plain (过程即实质)

自由应为自己,嫉妒应为基督


Desmond
Desmond (广东深圳)

Heart Of Gold

Desmond的最新日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )