香港TEDx Talk:一个AIESECer社会创业家的真诚分享

罗伟鸿Freddy 罗伟鸿Freddy 2011-08-14 03:52:00
脚脚在路上
2011-08-14 19:52:26 脚脚在路上 (position& passion)

那个跨文化教育的网站打不开啊,aiese的网站,点到local network ,mainland China 的时候,也打不开了,用自由之门翻墙都没有用啊。

小石
2011-08-14 21:33:16 小石

@脚脚:

直接点击上文提到ICE的网站时我也没打开,我发现地址栏多了一个逗号,去掉就可以打开了。

@罗伟鸿Freddy:

有朋友在“全球青年实践网络”(http://gypn.org)的讨论组里分享了这篇文章,对你们的在做的事情非常感兴趣。

这儿也有一些我从教育学的角度做的一些实践和思考,欢迎交流和探讨:

开放教育之路
http://www.douban.com/note/159941409/


罗伟鸿Freddy
2011-08-15 11:30:19 罗伟鸿Freddy

我也没发现,谢谢!GYPN 挺有趣的,如果你有connection的话,可以介绍一下~

牛七星瓢虫女
2011-08-15 21:48:45 牛七星瓢虫女

@罗伟鸿Freddy as an adult, how to support you? :P

Sandy Shan
2011-08-17 01:44:49 Sandy Shan (火中生莲花)

好棒啊!!freddy~~

megalog
2011-08-19 22:01:41 megalog (诗意的活着)

支持,希望到天津开展活动,我在这里工作,觉得这是一个相对闭塞的城市,希望你们的到来能够make change!

慧莲
2011-08-22 16:36:38 慧莲

谢谢Freddy!

Hammer_
2012-04-20 22:19:24 Hammer_ (五年磨一剑)

社会企业家,social entrepreneur,《如何改变世界》里面讲的就是一班“社会企业家”如何改变世界的故事。真心佩服。楼主加油。


罗伟鸿Freddy
罗伟鸿Freddy (香港)

出生在香港,毕业后一半时候在国外工作(印度,东欧),一半时候在港创...

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )