人际网国网

中国人际网国网 中国人际网国网 2011-06-10 17:53:58
中国人际网国网
2011-08-08 18:29:29 中国人际网国网 (中国人际网)

中国人际网的最大魅力是什么 ?
1、抵御外资经济掠夺,与狼共舞。 入世以来,随着外资的不断涌入,对我国的金融保险业、制造业、地产业、零售业、农副产业、通讯服务业等领域造成巨大冲击。我们的企业被外资参股控股到垄断,中脉远红、新飞、河南三附院 ...网上统计,光美资企业在中国就有57434家,宝洁公司的系列产品已经“狂潮般地占领了中国高档日化产品市场”,中国人每天从睁眼开始的每一个梳洗实质上都在为宝洁掏钱。柯达和富士先后将几乎所有的中国感光胶片企业吞并,两者所占中国感光胶片市场份额超过80%。同时,不少中国人耳熟能详的名字已经不复存在:“天府可乐”不再可乐,“旭日升”不再东升,“孔雀”电视不再开屏,“燕舞”音响已经偃旗息鼓,天津“飞鸽”不再展翅高飞,上海“永久”也不再长久…美国安利公司其价格昂贵的产品在中国市场年销售额达100亿美元,占安利全球销售额的1/4左右,是其全球最大的市场。也就是说,并不富裕的中国人消耗了数量最多的昂贵产品。其实,各国来华在文化体育娱乐领域的交流也是来争夺财富。这是一场不流血的争夺财富、转移财富的战争。
中国在加入世贸谈判时向世界108个成员国郑重承诺:“中国在加入WTO之后,农业关税将一步降为零,工业关税分三步降为零”。可以想象一下农业关税一步降为零之后,外边0.32元一斤的小麦加上运费才0.42元一斤来到中国,你是买0.78一斤的国产的小麦还是买0.42元一斤的进口小麦,试想会有多少人因为爱国而让自己吃不上饭呢。到那时候就算国家不收农业税,也没有几个傻瓜会去种地了,开关之后,首先冲击到的就是我们的农业和农民。
2、提升全民素质,解决国民就业难题,强化社会稳定。
入世以后,国家和领导人最担心的就是大批农民被迫下岗问题中国的农民有8亿6千万,如果农民乱了那后果将不堪设想!现在中国每年新增劳动力至少200万,包括应届大中专毕业生、下岗职工、农村剩余劳动力,除新增的还有准备跳槽的职场人员和一年一换地方的漂流一族,怎样为这么多的人安置就业?这是中央和当地政府的大课题,也是大难题。在这个群体中,我们不难发现农村剩余劳动力,没有学历没有资金没有关系和背景以及没有社会经验,他们无疑是一群弱势群体,可是,这个弱势群体人数比重却占得最多。江泽民曾经明确指出:“只要有利于广大人们的根本利益,有利于提高我国的综合国力,保证本国资金不外流,有利于解决下岗职工、退伍军人、毕业大学生及农村闲散劳动力再就业,一切商业活动都要予以支持和保护”。

无痕
2014-04-12 12:42:26 无痕

hao

dbyuf
2016-04-19 19:23:38 dbyuf

整兴中国企业吧!爱国就买中国造!!

福鑫
2016-09-21 22:35:03 福鑫

请问是真的吗,现在互联网很多人的打着旗号骗钱,还是小心啊

淇月
2016-10-02 17:59:08 淇月

绝对骗子!太不要脸了!骗钱就算了,还迷人心智!搞得多少家庭家破人亡!

麒麟@冷锋
2017-07-09 13:00:14 麒麟@冷锋
请问是真的吗,现在互联网很多人的打着旗号骗钱,还是小心啊 请问是真的吗,现在互联网很多人的打着旗号骗钱,还是小心啊 福鑫

你不懂 哈哈哈哈啊哈哈 我已经加入了

反传销
2017-08-08 17:21:27 反传销

都是骗人

反传销
2017-08-08 17:22:08 反传销

这就是传销,有家人深陷国网的联系我QQ1740318189

紫贝壳
2017-10-29 20:58:48 紫贝壳

天上不会掉馅饼......脚趾头想想都是假的.


中国人际网国网
中国人际网国网 (河南郑州)

热门话题  · · · · · ·  ( 去话题广场 )

推荐这篇日记的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )