1月17日,老少皆宜最美逢简水乡,微徒步,寻美食,乘篷船,拍美景!

  • 主办方:云野户外
  • 活动数:1
  • 创建日期:2015-01-13 15:10:23
  • 更新日期:2015-01-13 15:10:23
  • 浏览:171  收藏:0  
★ 亮点1: 古香古色,岭南“周庄”,古桥、古屋、祠堂、乌篷船、小桥流水、美食、摄影、寻佳人、觅才子。
★ 亮点2: 走走停停,边走边吃,边吃边寻,边寻边拍,吃货与色友都可跟上。

小编的话:
寻一丝古朴,寄千丝情话~石板街、古桥古祠、乌篷船、小桥流水,隐约间船头上有秋香的笑颜,隐约间桥边有才子的风度翩翩。这里也有舌尖上的盛宴--均安蒸猪、鱼肠煎蛋、八宝酿鲮鱼、双皮奶、炸牛奶、品着美食赏着风景,看故事上演。


【行程安排】
广州 — 顺德逢简水乡
07:40 指定地点集合。
08:00 准时发车,领队介绍行程,车上小游戏,户外知识讲解。
09:40 到达顺德霍村。
09:45 从霍村徒步到古粉村(约45分钟),穿越两村子,寻觅古村古色,感受这里淳朴的村民生活。
12:30 集体前往逢简水乡(爱日桥门口有公交,羊城通可用)
13:00 午餐AA,逢简的特色农家菜,可以三五成群组织前往品尝一番。
14:00 饭后闲逛水乡。游船泛舟、寻找伊人才子。
17:30 在逢简市场门口集合,上车回程。
18:30 回到广州,各自活动,也可相邀AA腐败

活动报名微信 wsynhaha
活动详情http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDU1NDQ0MQ==&mid=202392118&idx=2&;;sn=474f6f17d46fa383838b06498d2d9300#rd

活动照片

这个主办方的其他系列活动

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"