2013俄罗斯国家芭蕾舞团 全国巡演

  • 主办方:爱乐汇
  • 活动数:26
  • 创建日期:2013-07-12 17:39:19
  • 更新日期:2013-07-12 17:40:35
  • 浏览:1544  收藏:7  
该团是由俄罗斯人民演员共青团奖金获得者,全苏和国际芭蕾舞比赛金牌获得者,
莫斯科大剧院总编导戈尔捷耶夫领导的芭蕾舞团。戈尔捷耶夫编排了许多符合时代,富有特色的并继承了俄罗斯古典芭蕾舞剧优秀传统的新版本的芭蕾舞剧,如“天鹅湖”,“吉赛尔”,“睡美人”,“科贝利亚”,“唐·吉珂德”,“胡桃夹子”等著名芭蕾舞剧,在几十个国家巡演,均受到广泛承认和热烈欢迎。   
在他指导和教授下,培养出俄罗斯一系列的著名芭蕾舞演员,如功勋演员:卡渣尼契娃,鲍哥达诺娃,阿毛索夫,国际芭蕾舞大赛获奖者杜鲁涅夫,利亚鲍夫,乌得瓦利,萨莎克,卡渣洛夫等。2001年是该团成立20周年,在20周年庆典晚会上与大剧院、马林斯基、斯坦尼拉夫斯基剧院的演员同台演出芭蕾舞剧,所表现出来的莫斯科国家剧院芭蕾舞团与三大芭蕾舞团相比,无论在演出水平,在芭蕾舞技艺上都可相提并论。   
20年来,该团获得的优秀成就,所演出的剧目都表现出了该团在谨慎爱惜古典芭蕾舞的优秀传统,另一方面在芭蕾舞艺术中新的形式和抒情领域的探索中都获得广大观众和艺术界媒体舆论的广泛欢迎和赞赏。

这个主办方的其他系列活动

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"