按时间排序·按评价排序·按标题排序
1-7 / 7
  • 两只狗的生活意见
  • 孟京辉 Jinghui Meng / 刘晓晔 陈明昊 / 刘晓晔 / 陈明昊/韩鹏翼 / 吴洲凯 / 王印
  • 2019-06-25
  • 【2019年6月25日-蜂巢剧场-孟京辉经典戏剧作品】 剧作松散。刘晓晔的控场能力真的很棒,台词、形体功底很深,相比王印,基本功不扎实,应变能力、控场、台词都很一般。 如果这次是毕业答辩,刘晓晔90分,王印50分。
  • 一个陌生女人的来信
  • 孟京辉 / 茨威格(原著) / 黄湘丽 / 李珊 / 孟丹枫 / 白荟 / 应昱洁 / 李艾宣 / 应昱洁 / 李艾宣 / 李艾宣 / 方迪 / 2016-03-26 / 文学朗读音乐剧场 / 无 / 无 / 朱琳 / Atherton / 2018-09-24
  • 2019-05-21
  • 【2019年5月21日-蜂巢剧场-孟京辉经典戏剧作品】 120分钟独角戏,非常考验演员的基本功。黄湘丽气场全开,完全能Hold住,体验派的表演外壳,夹杂着方法派的技巧,学院派路数尽显(技巧的表演痕迹还是没有完全擦去);黄湘丽在核心的戏剧冲突下带上个人化风格的颗粒感十足的表演,迅速掌控舞台。 多重媒介的融合,几何构造的舞美设计,内心外部化的超现实表达;摄影机的主观视角;投影的实验影像。 “神交”的呻吟处理的很高级,色而不露。 (唯一让我感到跳戏的是,有一处摇滚乐十分突兀,之前费了那么大力气的情绪铺垫,全部泄气,戛然而止)
  • 恋爱的犀牛
  • 1999版 / 孟京辉 / 廖一梅 / 郭涛 / 吴越 / 2003版 / 孟京辉 / 廖一梅 / 段奕宏 / 郝蕾 / 2004版 / 孟京辉 / 廖一梅 / 段奕宏 / 王柠 / 2008版 / 孟京辉 / 廖一梅 / 张念骅 / 齐溪 / 2012版 / 孟京辉 / 廖一梅 / 张迪扉 / 黄湘丽 / 千场纪念版 / 孟京辉 / 廖一梅 / 郝蕾 / 张念骅 / 2012-08-07-08-12 / 2014版 / 孟京辉 / 廖一梅 / 刘畅 / 刘润萱 / 2014-02-26-03-09-11-13 ...
  • 2019-04-25
  • 【2019年4月25日-蜂巢剧场-孟京辉经典戏剧作品-音乐版】 完美的剧作,完美的台词,完美的情感体验。
  • 求证 / Proof
  • 2005年版 / 毛俊辉 / 大卫·奥本 David Auburn【美】 / 馮蔚衡 / 潘燦良 / 周志輝 / 彭杏英 / 2005-07-01-16 / 2011年版 / 周小倩 / 毛俊辉 / 大卫·奥本 David Auburn【美】 / 许承先 / 吴静为 / 宋忆宁 / 王勇 / 2011-07-07 / 2013年版 / 贺飓 / 大卫·奥本 David Auburn【美】 / 许承先 / 宋忆宁 / 龚晓 / 王勇 / 2013-04-18 / 2015版 / 贺飓 / 大卫·奥本 David Auburn...
  • 2019-01-24
  • 【2019年1月24日-龙马社版-北京天桥艺术中心】 结构、旋转、回溯。 很一般,奔着田壮壮老师首部话剧的名头来,有些失望。 错误百出,宋宁峰的台词功底还是较弱,不会控制气息;也就周野芒老师和陈雅狄的台词节奏是对的;至于周迅,本来就不适合舞台演出。 (国内观众的鉴赏水平实在是差到极点,几句“SB、CNM”就鼓掌欢呼,赵薇的一场哭戏、甩个书本,就能把你们兴奋到欢呼,也是服了…)
  • 翠花
  • 八年经典版 / 陈畅 / 俞白眉 / 邓超 / 瞿颖 / 代乐乐 / 方琼 / 2009-12-18 / 当爱情来敲门 / 许坤 / 陈文呐 / 俞白眉 / 杨雪菲 / 齐凯 / 张芯蕊 / 王湘君 / 林高明 / 任秀 / 田博
  • 2018-11-21
  • 四世同堂
  • 田沁鑫 / 田沁鑫 / 安莹 / 雷恪生 / 黄磊 / 朱媛媛 / 辛柏青 / 陶虹
  • 2018-11-21

的舞台剧标签

按标签量排序·按首字母排序

搜索更多舞台剧

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"