脱氧核糖十三

脱氧核糖十三看过的舞台剧(61)

舞台剧主页 想看 看过 剧评 豆列 | 同城主页 豆瓣主页

按时间排序·按评价排序·按标题排序
1-15 / 61
  • 白夜行 / 白夜行
  • 长谷川宁 / 文雅 / 章明珠 / 千住明 / 韩雪 / 刘令飞 / 徐梦迪
  • 2019-06-30 标签: 保利剧院
  • 歌是真难听。下午见面会听到有人追了二十多场只是有点意外,晚上看完剧想起有人追过二十多场直接心生敬佩,回来发现还有人买原声专辑内心更加疑惑。卡司其实还行,小朋友唱功不错可惜并没有几首。
  • An Ideal Husband
  • 未知 / Oscar Wilde / Unknow / Oscar Wilde / Freddie Fox / Edward Fox / Frances Barber / Nathaniel Parker / 2018-04-20
  • 2018-11-09
  • 18 Vaudeville 版。就是为了依旧闪闪发光的狐狸弟弟和依旧给我寄新卡的汇丰,我也要爬回伦敦去。
  • 芝加哥 / Chicago
  • 2018年中国巡演版 / Walter Bobbie / Philip Godawa / Bob Fosse / Fred Ebb / John Kander / Carmen Pretorius / Samantha Peo / Jonathan Roxmouth / 2018-10-02-2019-01-20 / Broadway Premiere / Bob Fosse / Bob Fosse / Fred Ebb / John Kander / Gwen Verdon / Chita Rivera / Jerry Orbach / Barney Martin / Mary McCarty / M. O'Haughey / Christopher Chadman / ...
  • 2018-11-04 标签: 天桥
  • 18中国巡演版。这版卡司是真不太行,但字幕翻译得倒是真不错—所有本地化的歌词都没有过于刻意而且很贴合原词表意。
  • 老舍五则
  • 2011年版 / 林兆华 / 王翔 / 刘佩琦 / 雷恪生 / 王皓 / 张雨时 / 孙宁 / 刘欣然 / 秦士臣 / 2011-01-01 / 2013年版 / 林兆华 / 王翔 / 老舍(原著) / 李诚儒 / 雷恪生 / 孙宁 / 2013-10-09 / 2013明星经典版 / 林兆华 / 老舍(原著) / 王翔 / 雷恪生 / 李诚儒 / 2013-10-18 / 2013年版 / 林兆华 / 王翔 / 老舍(原著) / 侯耀华 / 李诚儒 / 2013-10-13 / 武汉湖北剧院 / ...
  • 2018-07-29 标签: 保利剧院
  • 2018雷恪生版。林兆华的色彩相当浓重,老舍藏在字里行间。
  • 深夜小狗离奇事件 / The Curious Incident of the Dog in the Night-time / 夜犬神秘事件
  • 2012 National Theatre / Marianne Elliott / Mark Haddon / Simon Stephens / Luke Treadaway / Howard Ward / 2012-09-01 / 2014Broadway版 / Marianne Elliott / Simon Stephens, Mark Hadden / Alexander Sharp / Ian Barford / Enid Graham / 2014-10-05 / 2014 London Gielgud Theatre / Marianne Elliott / Mark Hadden / Simon Stephens / Graham Butler / Victoria...
  • 2018-05-25 标签: 天桥
  • 这一代观众们的英语越来越好了。但心理学常识还是一点儿没看出长进。
  • 北京人
  • 1957年北京人艺版 / 田冲 / 曹禺 / 叶子 / 蓝天野、张福骈 / 舒绣文、宋凤仪 / 葛崇娴、肖榴 / 杜澄夫 / 刁光覃 / 包瑛 / 黎频 / 董行佶 / 孟健 / 1957-06-15 / 1987年北京人艺复排版 / 夏淳 / 曹禺 / 王姬 / 冯远征 / 罗历歌 / 郑天玮 / 张永强 / 马星耀 / 李珍 / 郑幼敏 / 张瞳 / 张华 / 1987-06-09 / 1990年北京人艺复排版 / 夏淳 / 曹禺 / 龚丽君 / 吴刚 / 江珊 / 张瞳 ...
  • 2018-04-02 标签: 首都剧场
  • 2018赖声川版末场。1987夏淳版影像。
  • 戏台
  • 陈佩斯 / 毓钺 / 杨立新 / 陈佩斯 / 张烨 / 王亚民 / 刘勇 / 郎玲 / 赵秦 / 王峰 / 闫鋭 / 杨华 / 2015-07-16-08-02
  • 2018-01-26 标签: 世纪剧院
  • 每年都正好错过,今年终于看上了,希望能够一直演下去。剧本漂亮得不像话,每一个大包袱前都撒着一路小面包屑引着观众一步步走得特别扎实。两位主角的实力自不必说,连扮演处长的配角演员每一个动作设计都完美到角度都不能改一分一毫,肢体幽默的精髓这个戏班真的是师傅教好了徒弟悟到了。
  • 模范监狱
  • 韩清 / 杨佳音 / 易中天 / 张瀚生 / 何靖 / 罗熙
  • 2017-12-20 标签: 海淀剧场
  • 结尾删掉就好了。
  • 婚前旅行指南
  • 黄盈 / 黄盈 / 张潇 / 曦子
  • 2017-12-20 标签: 海淀剧场
  • 这么多年没见开心麻花还是这么糙…每当遇到这种剧的时候才会强烈的想要回去看书学习干点儿什么不浪费时间的事儿。
  • 父亲 / 上尉和他的女人们
  • 2004版 / 赵立新 / 奥古斯特·斯特林堡 / 赵立新 / 徐幸 / 许承先 / 余晨光 / 曹雷 / 宫宏佳 / 2004-08 / 2017版 / 赵立新 / 奥古斯特·斯特林堡 / 赵立新 / 金星 / 田蕤 / 杜功海 / 洪流 / 许沁 / 王翊丹 / 侯勇/江一/和龙/陈喆 / 2017-11-29-12-03
  • 2017-12-01 标签: 保利剧院
  • 我把一半头脑右边手臂半个脊髓都给了她,我把整个人生全部奋斗都给了她,我把无条件的信任孩童般的脆弱都给了她,她和她和她为什么还不能听从我的意志呢。
  • 变身怪医 / Jekyll & Hyde / 化身博士
  • 1997年百老汇首演版 / 罗宾.菲利普(Robin Phillips) / 莱斯利.布利库斯(Leslie Bricusse) / 弗兰克.怀德霍恩(Frank Wildhorn) / 乔伊.皮兹(Joey Pizzi) / 罗伯特.库奇利(Robert Cuccioli) / 琳达.艾德尔(Linda Eder) / 克里斯蒂安妮.诺尔(Christiane Noll) / 巴里.英格翰(Barrie Ingham) / 1997.4.28 / 2012 Toronto 多伦多百老汇前预演版 / Jeff Calhoun /...
  • 2017-09-20 标签: 天桥
  • 17中文版。对野角的音乐一向比较无感,就不评论曲子了。因为翻译个人戏剧背景,所以汉化是从音乐表述类型和演员发音习惯来调整的,确实是翻译的新思路,不过中文功底还是差一些。两个男主都很有潜力,看好。
  • 不可儿戏 / The Importance of Being Earnest
  • 2004年版 / 杨世彭 / Oscar Wilde 奥斯卡·王尔德 / 高翰文 / 辛偉強 / 龔小玲 / 陳煦莉 / 周志輝 / 劉紅荳 / 潘燦良 / 郭志偉 / 潘璧雲 / 黃慧慈 / 2004-07-16-08-01 / 复旦大学麦田剧社2007年版 / 张合欢 / 陆诗 / Oscar Wilde 奥斯卡·王尔德 / 顾千里 / 王冰 / 吕依凌 / 叶卉 / 方圆遂 / 应宁 / 2007-11-22 / 2012年台湾版 / 杨世彭 / Oscar Wilde 奥斯卡·王尔德 / 杨...
  • 2017-08-31
  • 青春禁忌游戏
  • 2008年版 / 查明哲 / 柳德米拉·拉苏莫夫斯卡娅 / 冯宪珍 / 章 劼 / 苏小刚 / 江佳奇 / 史光辉 / 2008-05-07 / 2013年南京大学第II剧社版 / 刘丹琳 / 柳德米拉·拉苏莫夫斯卡娅 / 华烨 / 陆子涵 / 周发 / 肖寒 / 朱雨洁 / 2013-06-07-06-09 / UCLA思凡剧社版 / 林伊婧 / 柳德米拉·拉苏莫夫斯卡娅 / 贾彤珺 / 张鹤 / 李尚泽 / 王鹏为 / 吴韵柳 / 2014-11-15 / 2016都市原点...
  • 2017-08-21 标签: 国家大剧院
  • 2017国话版。新古典主义,尾场导演谢幕。
  • 玩家
  • 任鸣 / 刘一达 / 2016-08-25-09-09
  • 2017-08-12 标签: 首都剧场
  • 可能是新剧本首演还需打磨,真是任鸣导的几部里观感最不佳的一部。剧本首先不太行,第一幕铺垫太过冗长,编剧显然不忍心删除任何自己认为稍有趣味的台词,最后结尾反而显得仓促唐突。全程没有哪个特别饱满的角色,且没什么特别出彩的情节让演员发挥。故事讲得太规矩,又太松散。
<前页 1 2 3 4 5 后页>

脱氧核糖十三的舞台剧标签

按标签量排序·按首字母排序

搜索更多舞台剧

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"