初恋红豆冰

初恋红豆冰看过的舞台剧(4)

舞台剧主页 想看 看过 剧评 豆列 | 同城主页 豆瓣主页

按时间排序·按评价排序·按标题排序
1-4 / 4
  • 在远方·在这里
  • 2019国家大剧院舞蹈节 / 董杰 / 胡小鸥 / 王田田 / 宋欣欣 / 佟丽娅 / 依力凡 / 2019-11-09-10
  • 2019-11-09
  • 我们每个人都有梦想,但是最终能够实现的却屈指可数,一开始在网上看到丫丫说要做舞蹈剧场的时候,我认为这根本是一个不可能的事情,她就是在闹着玩,但令我完全没想到的是,看完整个演出,我改变了我一开始的看法,舞蹈非常出色,很专业,情感表达到位,不管是否是专业出身,都能很好的理解舞蹈所带给我们深刻含义,从国家大剧院出来,我就去丫丫微博给她留了言,喜欢她很久了,她今年其实年纪也不算小了,但是还能有勇气站在这里,我觉得她真的很棒。
  • 林兆华戏剧邀请展版 / 约翰·西蒙斯 / 洛特·维克曼斯Lot Vekemans / 伊尔泽·德·布劳弗 / 斯蒂夫·杜嘉丁 / 斯蒂夫·梵·沃特莫伊伦 / 2011-12-01 / 椎•剧场*中间剧场联合制作版 / 叶伦·维斯蒂拉Jeroen Versteele / 洛特·维克曼斯Lot Vekemans / 周野芒 / 李峥 / 2016-12-29-01-08
  • 2019-08-11
  • 结尾落泪了。平淡日子里生活的刺,这个刺一直都扎在旧的无法愈合的伤口之上。只是疼习惯了,反而必须要靠这份上瘾般的感觉度过灾难过后的余生。
  • 三体II:黑暗森林 / 三体2:黑暗森林
  • 首演版 / 菲立普·德库弗列 / 肯尼·芬克 / 顾奕 / 刘慈欣 / 2019-04-12-04-21 / 北京站 / 菲立普·德库弗列 / 肯尼·芬克 / 顾奕 / 刘慈欣 / 王山水 / 范祎琳 / 2019-05-29-06-03
  • 2019-05-29
  • 我是做投影这一块的,不得不说三体2的投影团队真的很棒!听说他们请的波兰顶级的团队,果然不是吹的!画面非常干净简洁,抽象中又带着一些具象元素,不要太赞!国内顶级的投影团队估计努力10年也达不到这个水准。还想再刷10次!
  • 默默 / Momo
  • 2019上海静安现代戏剧谷 / 【德】Gil Mehmert / 米切尔·恩德 / 万茜 / 贾景晖 / 2019-04-30-05-01 / 2019国家大剧院国际戏剧节 / 吉尔·梅梅特 / 米切尔·恩德 / 葛优 / 万茜 / 牛飘 / 贾景晖 / 海洋 / 崔宗仁 / 李汶樯 / 王川 / 栾小钧 / 王煜 / 2019-08-23-08-25
  • 2019-05-03
  • 怎么这么多睡着的朋友…(是因为都没休息好吗,我前排有一个小朋友好像和妈妈来看的,还算是津津有味,3.5吧,内容比较简单直白。

初恋红豆冰的舞台剧标签

按标签量排序·按首字母排序

搜索更多舞台剧

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"