Lili Marlene

Lili Marlene看过的舞台剧(1)

舞台剧主页 想看 看过 剧评 豆列 | 同城主页 豆瓣主页

按时间排序·按评价排序·按标题排序
1-1 / 1
  • 恋爱的犀牛
  • 1999版 / 孟京辉 / 廖一梅 / 郭涛 / 吴越 / 2003版 / 孟京辉 / 廖一梅 / 段奕宏 / 郝蕾 / 2004版 / 孟京辉 / 廖一梅 / 段奕宏 / 王柠 / 2008版 / 孟京辉 / 廖一梅 / 张念骅 / 齐溪 / 2012版 / 孟京辉 / 廖一梅 / 张迪扉 / 黄湘丽 / 千场纪念版 / 孟京辉 / 廖一梅 / 郝蕾 / 张念骅 / 2012-08-07-08-12 / 2014版 / 孟京辉 / 廖一梅 / 刘畅 / 刘润萱 / 2014-02-26-03-09-11-13 ...
  • 2017-08-16 标签: 中国
  • 只看过郝蕾的版本,去年。还有《颐和园》,豆瓣里不存在的条目,两三年前看的。纪念和洛伦佐相遇的第一天。以前在和洛一起住的出租间里,他没在家,我开着音响一口气把氧气听了二十几遍,那时候我还没戒烟。

Lili Marlene的舞台剧标签

按标签量排序·按首字母排序

搜索更多舞台剧

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"