O_o煎饼果子

O_o煎饼果子看过的舞台剧(16)

舞台剧主页 想看 看过 剧评 豆列 | 同城主页 豆瓣主页

按时间排序·按评价排序·按标题排序
1-15 / 16
  • 长靴皇后 / Kinky Boots / 怪靴 / 长靴妖姬
  • 2013 Broadway Premiere / Jerry Mitchell / Harvey Fierstein / Cyndi Lauper / Stark Sands / Billy Porter / Annaleigh Ashford / Celina Carvajal / Daniel Sherman / Marcus Neville / Paul Canaan / Kevin Smith Kirkwood / Kyle Taylor Parker / Kyle Post / 2013-04-04 / 韩国官方版 / Kim Dong Yeon / Harvey Fierstein / Cyndi Lauper / 金武烈 / Ji Hyun Woo / Y...
  • 2018-07-13 标签: 2018
  • 2018.7.12@上汽 会觉得这个世界很讽刺,“接纳人们本来的样子”作为个体观念的基石竟需要一批又一批的查理和西蒙来布道。之前不理解“pride”的含义,既然并非异类,何须“pride”,如今才明白,此骄傲非彼骄傲,应感恩生命与生活,感恩自己作为个体的存在。p.s:老唐的彩蛋真是狠狠扇了某些人一巴掌。
  • 至乐汇舞台剧破阵子 / 小西天 / 破镇子
  • 刘小丹 / 董天翼 / 任素汐 / 李洋 / 富冠铭 / 彭志超 / 董天翼 / 李艺科 / 郑磊 / 王堃 / 刘小丹 / 董天翼 / 杨婕 / 李艺科 / 匡冠荣 / 松天硕 / 张亦驰 / 莫家山 / 苑梦 / 彭智超 / 刘丹 / 董天翼 / 姜牟远健/姜姝羽 / 吴哲萱/李艺科 / 松天硕/宋博 / 陈嘉毅 / 王诗晴/陈宣辰 / 阴珉/涂飞鸿 / 郭骏 / 杨光 / 风车剧社版 / 田量 / 董天翼 / 汪明玥 / 刘律兵 / 王宁 / 王小晴...
  • 2018-07-01 标签: 2018
  • 2018.07.01@上海船厂艺术中心。看完还是会略伤感,像是一个久远的梦。
  • 音乐之声 / The Sound of Music
  • 1959年百老汇首演版 / Vincent J. Donehue / Howard Lindsay / Russell Crouse / Richard Rodgers / Joe Layton / Mary Martin / Theodore Bikel / Patricia Neway / Kurt Kaszner / Marion Marlowe / 1959-11-06 / 1961年 / 未知 / Howard Lindsay / Russell Crouse / Richard Rodgers / Florence Henderson / Beatrice Krebs / 1961 West End / Jerome Whyte / Howard Lin...
  • 2018-05-24 标签: 2017 音乐剧
  • @人民大舞台;奇特的是原先600+的票因为想连座换成了280+,哆是都来一起唱,谢幕时我打开了手机,和身边的人一起,把笑容永远定格在了那个晚上。
  • 你好,忧愁
  • 孟京辉 / 弗朗索瓦丝•萨冈 / 黄湘丽
  • 2018-05-24 标签: 2017
  • 2017@艺海剧院。萨冈的文坛地位至今仍被争论,但是卑鄙无耻的生活依然是很多人的梦想,所有的星都给黄湘丽,瘦弱的身躯,黑色的蓬蓬裙,倾倒的牛奶,无限大的能量。
  • 再见徽因
  • 李伯男 / 赵潋
  • 2018-05-22 标签: 2017 音乐剧
  • @上海大剧院;半场离开,记得之前看剧评,说我国女话剧演员想表达“热情开朗”的时候,总是隐隐约约有股风尘气息,科班气重,深以为然。
  • 盗墓笔记·番外篇:新月饭店
  • 刘方祺 / 南派三叔(原著) / 章楚吟/章天骄(改编) / 杜光祎 / 付翔 / 高其昌 / 刘欧楠 / 刘凯
  • 2018-05-22 标签: 2018 音乐剧
  • @人民大舞台。光效感人,剧情潦草。只是也想约三五知己,隐居瀑布山下,喝酒吃瓜。
  • 摇滚莫扎特 / Mozart, l'opéra rock
  • 2009巴黎体育宫首演版 / Olivier Dahan / Dove Attia / Jean-Pierre Pilot / Rod Janois / Mikelangelo Loconte / Claire Perot / Florent Mothe / Melissa Mars / Solal / Maeva Méline / Merwan Rim / Estelle Micheau / Yamin Dib / 2009-09-22 / 2010贝西体育宫版 / Olivier Dahan / Dove Attia / Jean-Pierre Pilot / Rod Janois / Mikelangelo Loconte / Diane Dassi...
  • 2018-05-22 标签: 2017 音乐剧
  • 2017 冬@上汽文广。超幸运看过德扎,又看法扎。哦,大叔萨列里。
  • 莫扎特 / MOZART! das Musical
  • 1999维也纳首演版 / Harry Kupfer / Michael Kunze / Sylvester Levay / Yngve Gasoy-Romdal / Thomas Bochert / Uwe Kroger / Ruth Brauer / Caroline Vaiscek / 2015 维也纳版 / Harry Kupfer / Michael Kunze / Sylvester Levay / Oedo Kuipers / Thomas Borchert / Mark Seibert / Franziska Schuster / Ana Milva Gomes / Barbara Obermeier / Brigitte Oelke / 2006年...
  • 2018-05-22 标签: 音乐剧
  • 2016@上汽文广。来上海后看的第一场演出。和大树桩在一起前的最后一场演出。还好是这场演出。是我完美的开局和结尾。
  • 变身怪医 / Jekyll & Hyde / 化身博士
  • 1997年百老汇首演版 / 罗宾.菲利普(Robin Phillips) / 莱斯利.布利库斯(Leslie Bricusse) / 弗兰克.怀德霍恩(Frank Wildhorn) / 乔伊.皮兹(Joey Pizzi) / 罗伯特.库奇利(Robert Cuccioli) / 琳达.艾德尔(Linda Eder) / 克里斯蒂安妮.诺尔(Christiane Noll) / 巴里.英格翰(Barrie Ingham) / 1997.4.28 / 2012 Toronto 多伦多百老汇前预演版 / Jeff Calhoun /...
  • 2018-05-22 标签: 2017 音乐剧
  • @上海大剧院。是吵架时的观剧体验,半场离开,绿光漫长,可我没有绿光了。
  • 金牌制作人 / The Producers
  • Chicago tryout (2001) / 未知 / Mel Brooks / Thomas Meehan / Mel Brooks / Nathan Lane / Matthew Broderick / Broadway (2001–2007) / Susan Stroman / Mel Brooks / Thomas Meehan / Mel Brooks / Nathan Lane / Matthew Broderick / 2001-04-19 / US Tour (2002–2003) / 未知 / Mel Brooks / Thomas Meehan / Mel Brooks / Lewis J. Stadlen / Don Stephenson / Wes...
  • 2018-05-22 标签: 2017 音乐剧
  • 2017@上汽文广。哦,我的瑞典甜心。
  • 西区故事 / West Side Story / 梦断城西
  • 1957 Broadway Premiere / Jerome Robbins / Arthur Laurents / Leonard Bernstein / Mickey Calin / Larry Kert / Carol Lawrence / Ken Le Roy / Art Smith / Lee Becker / Grover Dale / Arch Johnson / Chita Rivera / 1957-09-26 / 1960 Broadway Revival / Jerome Robbins / Arthur Laurents / Leonard Bernstein / Larry Kert / Carol Lawrence / Pat Birch / Thomas...
  • 2018-05-22 标签: 2017 音乐剧
  • 2017@上汽文广。可能会打卡文广的每一个剧吧。当时看的时候据说领导也在看,看完也觉得一般般。第一版若真是1957年。以后这纷扰的60年,又在哪里。
  • 保镖 / The Bodyguard
  • 2012 West End / Thea Sharrock / Alexander Dinelaris / Heather Headley / Lloyd Owen / 2012-12-05 / 韩国版 / CJ E&M / 张成娜 / 朴圣雄 / 李钟赫 / Yangpa / 孙胜妍 / 《保镖》英国伦敦版 · 中国站 / 西娅-夏罗克 / 劳伦斯·卡斯丹 / Melody Thornton / Stuart Reid / 2017-07
  • 2018-05-22 标签: 2017 音乐剧
  • 2017@上汽文广。属于那种“为了一首歌”的音乐剧,却记得那首“I will always love you”,还有我们抽到的免费雪铁龙车,一路送到五角场。夏天真好啊,像永远不会结束一样。
  • 我,堂吉诃德 / Man of La Mancha / 梦幻骑士
  • 2015中文版全球首演 / Joseph Graves / Dale Wasserman / Mitch Leigh / 刘阳 / 卞佳平 / 苗芳 / 苏江涛 / 林中琦 / 李凯昂 / 袁筱璇 / 丁瑶/李金平 / 魏驿欢 / 韩骏雄 / 陈志 / 郑正 / 郑晓森 / 遥远 / 郑玲 / 王诗培 / 2015-11-18-02 / 2012中国首演版 / Joseph Graves 约瑟夫·格雷夫斯 / Dale Wasserman 戴尔·瓦瑟曼 / Mitch Leigh 米奇·李 / Joseph Graves 约瑟夫·...
  • 2018-05-22 标签: 音乐剧 2018
  • 2018.5.18@人民大舞台。桑丘啊,你喜欢他的歌还能继续唱吗。多尔西尼亚公主啊,你还有骑士守护吗?搬家前看的最后一场戏。
  • 一主二仆 / Lebensraum / 生存空间
  • Jakop Ahlbom / Jakop Ahlbom / Silke Hundertmark / Yannick Josse Greweldinger / Reinier Schimmel
  • 2018-05-22 标签: 音乐剧 2017
  • 20171216@上海美琪大剧院。Single Girl, Married Girl。
  • 沙皇的新娘 / The Tsar's Bride
  • 2015HKAF版 / 羅傑斯特汶斯基 / 林姆斯基 - 高沙可夫 / 伊利亞.泰爾敏夫 / 林姆斯基 - 高沙可夫 / 弗拉迪米爾.馬托林,亞歷山大.諾曼科 / 維內拉.吉瑪蒂耶瓦,奧爾加.庫爾琴斯卡亞 / 埃爾琴.亞茲佐夫,亞歷山大.卡斯亞諾夫 / 2015-03-20 / 2018上海大剧院版 / 尤利娅·毕夫泽妮 / 尼古拉·安德烈耶维奇·里姆斯基-柯萨科夫 / 维切斯拉夫·波查普斯基 / 奥尔加·谢利...
  • 2018-05-22 标签: 音乐剧 2018
  • 2018.5@上海大剧院。布景绚烂,妒火中烧,看了半场离开。
<前页 1 2 后页>

O_o煎饼果子的舞台剧标签

按标签量排序·按首字母排序

搜索更多舞台剧

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"