按时间排序·按评价排序·按标题排序
1-2 / 2
  • 夏洛特烦恼
  • 闫非 / 彭大魔 / 闫非 / 彭大魔 / 马丽 / 张子栋 / 艾伦 / 常远 / 宋阳 / 王宁 / 杜晓宇 / 2012-12 / 闫非 / 彭大魔 / 闫非 / 彭大魔 / 方圆圆 / 高海宝 / 张本龙 / 张千 / 宋牧耔 / 朱曦伦 / 周健 / 2015-01
  • 2013-05-14
  • 看的是第一场,所以可能不太完美。开头节奏很快,后面拖沓,剧情太飞,四个小时对我来说简直是一种煎熬。另外,男主角(我也忘记名字了)的台词实在太差,个别音竟然还有口音,吐字也不清晰。如此差的演技让我频频出戏,直接拖垮整部剧。
  • 贾宝玉 / Awakening
  • 非常林奕华 × 何韵诗 / 林奕华 Edward Lam / 黄咏诗 Wing Sze Wong / 何韵诗 / 周姮吟 / 路嘉欣 / 韦罗莎 / 潘奕如 / 许乃涵 / 叶丽嘉 / 邓九云 / 赵逸岚 / 朱家仪 / 2013-05-08
  • 2013-05-13
  • 《贾宝玉》,一出好剧,让人感悟。重游,是一种虚构,也只有戏剧中的宝玉才能实现。眼睁睁的看着既定的命运发生,送走一个个经历过自己人生的人,最终回到原点。在这残酷的折磨中「感悟」,用这万般经历,成就通灵宝玉。另外,何韵诗确实是最合适的演员,一个不一样的贾宝玉。

不心冰的舞台剧标签

按标签量排序·按首字母排序

搜索更多舞台剧

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"