柴可夫手撕鸡

柴可夫手撕鸡看过的舞台剧(1)

舞台剧主页 想看 看过 剧评 豆列 | 同城主页 豆瓣主页

按时间排序·按评价排序·按标题排序
1-1 / 1
  • 白鹿原
  • 北京人艺2006版 / 林兆华 / 孟冰 / 濮存昕 / 宋丹丹 / 郭达 / 荆浩 / 卢芳 王欣雨 / 赵旭 杨旭 / 傅佳 / 何靖 于恒 / 李士龙 / 2006-05 / 北京人艺2013年版 / 林兆华 / 孟冰 / 濮存昕 / 卢芳 / 郭达 / 2013-05-27 / 2013中央戏剧学院2010级表演系本科1班 / 高景文 / 孟冰 / 邹敦明 / 张超 / 菅韧姿 / 李柄辉 / 北京人艺2014版 / 林兆华 / 李六乙 / 孟冰 / 濮存昕 / 卢芳 / ...
  • 2019-05-25
  • 05/24更俗剧院。 一开始挺到方言还慌了一下,后来反应过来是佟掌柜的口音就习惯惹。 道具太厉害了叭来回几个能变好几个场景。 主演台词真的超棒,年轻的几个好像被压下去了233但是鹿兆海死的那段还是很难过,太惨了真的。 现场氛围一言难尽,我差点以为我在听相声,最后谢幕超有诚意der。 然后比较痛苦的一点就是做第一排,三个半小时一直仰着脖子看字幕有点累… 以后打死不买第一排。

柴可夫手撕鸡的舞台剧标签

按标签量排序·按首字母排序

搜索更多舞台剧

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"