音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出 The Phantom of the Opera at the Royal Albert Hall

类型:
音乐剧
又名:
《剧院魅影》皇家阿尔伯特大厅纪念演出 / The Phantom of the Opera 25th Anniversary Live / 《歌剧魅影》25周年纪念演出 / 皇家阿尔伯特音乐厅《歌剧魅影》25周年纪念演出
导演:
Laurence Connor / Harold Prince
编剧:
/
作曲:
安德鲁·洛伊德·韦伯 Andrew Lloyd Webber
主演:
Ramin Karimloo / Sierra Boggess / Hadley Fraser / Wendy Ferguson / Barry James / Gareth Snook / Liz Robertson / Wynne Evans / Sergei Polunin / Daisy Maywood / Nick Holder / Earl Carpenter / Philip Griffiths / Simon Green / Stephen John Davis / Gardar Thor Cortes / Heather Jackson / Ellen Jackson / Rosemary Ashe
语言:
英语 English
演出剧院:
Royal Albert Hall

音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出的剧情简介  · · · · · ·

这是一场为庆祝音乐剧《剧院魅影》成功上演25周年的音乐会,地点在英国伦敦的皇家阿尔伯特大厅(Royal Albert Hall)。活动于2011年10月1日晚、次日下午和晚上,一共进行了3场声势浩大的演出,为到场的音乐剧迷们奉献了一次震撼人心的视听盛宴。演出同时,其实况录像也在英美的大银幕上映。
阵容方面,伊朗裔加拿大音乐剧男演员Ramin Karimloo领衔主演男主角幽灵(The Phantom),美国音乐剧女演员Sierra Boggess饰演女主角克里斯蒂(Christine Daaé)。两人在韦伯2010年的一部作为《剧院魅影》续集的新剧《魅影:爱无止尽》(Love Never Dies)中,曾联袂合作,是《Love Never Dies》伦敦首演版的男女主角。而在此之前,Ramin Karimloo曾在07至...
显示全部

音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出的短评 ········ ( 全部5255条 )

  • ∑O∑O 2022-07-22

    整体设计很华丽 但我是真觉得这两男的有毛病 不懂得尊重女主的个人意愿

  • Isavke 2022-06-24

    直接封神,估计以后看桶剧脑子里永远是鱼排面的形象。我特别喜欢这个卡洛塔!太可爱了!唯一的一点是肉排的子爵真的好凶…可能有官摄怼脸拍的原因在?但依然是无敌

  • Eloise 2022-07-10

    制作精良,个人还是更喜欢通俗唱法的音乐剧。最后彩蛋魅影被从后抱住治愈了我

  • 窘心 2022-07-06

    不能再喜欢魅影爱到疯狂以及最后放手

我要写剧评

音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出的剧评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

响箭 2011-10-12 06:30:01

一共10个“饭桶”,都认出来了吗?

戏剧舞台最吸引人的亮点之一,就是演员表演的“个性化”,即同一个角色可以由不同特点的演员来扮演诠释,同一部戏可以由不同组合的演员班子呈现给观众。比如京剧舞台上的“曹操”,历史上有许多“活曹操”京剧演员,即曹操的成功的扮演者,他们都带给观众不同唱腔、风格的曹操...  (展开)
小能七九西 2011-12-07 03:52:53

两个五好青年的掐架——POTO 25th anniversary观感

举凡天下POTO,故事的演绎总是离不开饭桶与子爵之间的角力与平衡。除了如电影版这种双双很烂所以不知所谓的特例,大多情势下总是饭桶占据压倒性优势,于是故事就成了“一双忘恩负义狗男女背弃了因外貌受世人唾弃但才华横溢内心渴望真爱的音乐大师”的狗血剧情;但如果难得像25t...  (展开)
大行还行 2011-11-26 09:16:35

二十五年的经典,6.5年的感动——the Phantom of the Opera25周年纪念演出观后感

1 986年,"the Phantom of the Opera" 在伦敦首演,从此,在西区的Her Majestic‘s Theatre演了整整25年。 2005年初,《剧院魅影》国际巡演到达上海大剧院,那是我第一次接触《剧院魅影》,也是第一次接触音乐剧。从此,就一发不可收拾,开始了对于音乐剧无比狂热的喜...  (展开)
wschoi 2011-12-15 15:25:05

The phantom of the Opera at the Royal Albert Hall

"The phantom of the opera" 應該是第一套看現場的musical .... 我看的當然是john owen jones(JOJ) 的版本.... 但第一次聽CD 的版本當然是SARAH BRIGHTMAN 跟MICHAEL CRAWFORD..... XD 是次版本由RAMIN KARIMLOO 跟SIERRA BOGGESS , 即是LOVE NEVER DIES 的組合.... 嗯 ...  (展开)
NovemberRain 2012-04-21 23:05:44

里程碑的诞生——细评《剧院魅影》25周年纪念演出

这篇剧评可能有关键情节透露

通常,《歌剧魅影》被认为是音乐剧中的泰坦巨人,难以被超越,自然也难以实现自我超越。它所获得过的令人难以置信的成功使它成为了舆论的焦点,无论是赞扬还是批评。尽管如此,我们仍然不能忽视它的伟大:Andrew Lloyd Webber爵士的伟大作曲,精致的歌词加上不朽的浪漫,配以历...  (展开)
宋宋宋 2018-12-27 10:49:44

那个在我桌面上呆了三年的男人

这篇剧评可能有关键情节透露

终于还是忍不住拿起笔将这个在我电脑桌面上呆了三年的男人记录下来,一个黑色剪影将这个男人的魅力展现的淋漓尽致。他就如“魅影”般低调,在黑暗中不断释放自己的才华,什么时候迷上他的呢?三年前下载看《歌剧魅影》25周年的演出时,只是抱着无聊的心态去看看,却就此一发不...  (展开)
冬惊 2014-02-27 10:55:08

十一年,我与《歌剧魅影》

最初迷上音乐剧是十一年前的事情,听来听去,最喜欢的还是哥特暗黑系的作品,一部是《歌剧魅影》,一部是《理发师陶德》,无不是充满宿命感的悲剧。 在所有的音乐形式里,我一直以为只有咏叹最能触及人的灵魂。魅影唱的都是夜莺之歌,这个人物太令人唏嘘,上帝给了他...  (展开)
Clostur 2014-02-17 15:43:46

最佳克里斯蒂

诸版类比下。Sierra的综合实力无疑最强。 基本除了低音部分,面瘫公主Rossum和臃肿女神莎拉布莱曼占了跨界歌手的优势,其余的演唱到演技到形象部分均由美人鱼Sierra小姐胜出。 开场后不久的Think of me即能看出Sierra的舞台底蕴:层次分明,开头小心翼翼左顾右盼气息不稳,...  (展开)
小丑鱼 2012-06-03 00:31:48

你的心,是我走到地的尽头也想回去的地方。

这篇剧评可能有关键情节透露

自从七年前看《猫》,被一首《memory》震得心肝乱颤,这是我第二次正正式式的看音乐剧,很少有看视频的时候不一心二用的玩着纸牌,这次我的眼睛一刻没有离开过屏幕。 以剧情来说并不复杂,就像当初《晨雨之死》在一片赞扬声中理性的反思,的确是音乐给整个剧赋予了灵魂。整个剧...  (展开)
蒹葭 2013-01-06 03:22:14

我心思总不在正道上

高二时的一个周末,我去家门口的小新华书店买音乐剧《猫》的DVD,店主说没现货了让我留下联系方式等进货了通知我,在我埋头写字的空当和我扯起了韦伯同他前妻的八卦,我不懂也不关心瞎胡应付了事。 很多年后的今天,我看了这场纪念演出,舞台漂亮演员卖力情...  (展开)

> 更多剧评 57篇

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"