蔷薇和武士 《ゲキ×シネ》薔薇とサムライ

8.4 (256人评价)
类型:
舞台剧
又名:
Rose and Samurai: Goemon Rock OverDrive
导演:
いのうえひでのり
编剧:
主演:
古田新太 Arata Furuta / 天海祐希 Yûki Amami / 浦井健治 / 藤木孝 Takashi Fujiki / 山本太郎 Tarô Yamamoto / 神田沙也加 / 森奈みはる / 橋本じゅん / 高田聖子 / 粟根まこと
语言:
日语
演出日期:
2010-03-18
演出团体:
劇団☆新感線
演出剧院:
赤坂ACTシアター,梅田芸術劇場メインホール

蔷薇和武士的剧情简介  · · · · · ·

以17世纪的欧洲小国作为故事背景,描述了海盗石川五右卫门(古田新太 饰)接受意气相投的女海盗安努(天海佑希 饰)的邀请,成为了她的保镖。但是,在安努是先王女儿之事遭到曝光后,王城的士兵一定要让安努当国王。不料在整个事件中,却隐藏着一些不可告人的阴谋,五右卫门为了帮助安努,潜入了这个小国……

蔷薇和武士的剧目图片  · · · · · · ( 共21张 | 我来添加 )

蔷薇和武士的短评 ········ ( 全部123条 )

  • AsuraHu 2017-09-02

    新感线的剧各种意义上是法语音乐剧的学习者,华丽丽的舞台和服饰,用法巧妙的LED,夸张演绎的演员,无限接近pop的曲风…沿袭和差距都能看得到,综艺优势所以在喜剧人物上更加丰富。总体来说很有趣吧,值得一看。但歌曲无记忆点、rock全靠外挂和作品之间表现手法趋同是无法回避的。

  • 叶茨 2018-03-06

    谢幕时大家的风骚操作比正剧还好看😂。Anne的身份设定和《胧之森栖之鬼》里的兄妹设定挺像的,假亦真时真亦假,眼镜兄的站队变化真没想到。大家要唱要打的还挺累,不过剧情实在太拖沓,日常音唱段莫名尬(除了Ellesabetta的高音),摇滚乐莫名突兀,以及多人打斗时场面有点乱。

  • Sappho 2017-12-20

    中岛桑还是不要写女人了……每次都把我们女王写得很浮夸(已经是温和用词)……剧里的samurai也没啥雄风……不过浦井健治真是太可爱啦,StarS组合(其实就是山崎育三郎、井上芳雄和浦井健治三人小团体……)很戳我~

  • 美卡 mecca 2017-12-29

    20171229@黄浦剧场 燃烧的中二之魂。音乐实在太差。“别被自己选定的道路吞噬了自己。” “丑陋的阴影也是光芒所为(?)” “冒牌的人生难道不是束缚吗” "我,当够零钱了!" 天海sama真是男女通杀- -

蔷薇和武士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蔷薇和武士的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

weiwei 2011-06-15 12:50:16

放大的“戏”

月初的試写会,这个电影正式上映的时候我正好要去英国,既然有票能先看到就屁颠屁颠的去了。一年多以前在剧场的舞台版我也有看过两次,一次还沾了老师的光拿到的是所谓的“撒沙”席,所以当听说电影要上的时候,就觉得是一次能看到不同方面的机会,很乐呵。这个戏本来在舞台...  (展开)
2017-09-26 23:19:46

天海祐希 | Bill和旋风安努其实都是孙悟空

这篇剧评可能有关键情节透露

这里是纯文字版,图文版请戳这里。 好多人都说天海在95版Me and My Girl中演的Bill几乎是个活蹦乱跳毛手毛脚的孙猴子,其实在我心中,一直觉得天海祐希主演的Me and My Girl和《蔷薇与武士》本质上是同一个故事,一个孙悟空的故事。 为什么这么说呢? █ 自由自在的野孩子突然...  (展开)
2017-09-04 08:39:54

天海祐希 | 在规则的世界中跳一曲弗拉明戈

这篇剧评可能有关键情节透露

这是文字版,图文版请戳这里。 1 假如我与世界格格不入 我们每个人生下来都是独特的,比如相貌、性格、性向。然而,当这种独特不符合社会对你的期望,与世界格格不入时,我们该怎么办呢 比如,作为女生,身高超过170cm,鞋号超过40,还有着粗粝的烟熏嗓; 作为男生,身高不到16...  (展开)

> 更多剧评3篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 311人看过

> 899人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"