蔷薇和武士 《ゲキ×シネ》薔薇とサムライ

8.6 (217人评价)
类型:
舞台剧
又名:
Rose and Samurai: Goemon Rock OverDrive
导演:
いのうえひでのり
编剧:
主演:
古田新太 Arata Furuta / 天海祐希 Yûki Amami / 浦井健治 / 藤木孝 Takashi Fujiki / 山本太郎 Tarô Yamamoto / 神田沙也加 / 森奈みはる / 橋本じゅん / 高田聖子 / 粟根まこと
语言:
日语
演出日期:
2010-03-18
演出团体:
劇団☆新感線
演出剧院:
赤坂ACTシアター,梅田芸術劇場メインホール

蔷薇和武士的剧情简介  · · · · · ·

以17世纪的欧洲小国作为故事背景,描述了海盗石川五右卫门(古田新太 饰)接受意气相投的女海盗安努(天海佑希 饰)的邀请,成为了她的保镖。但是,在安努是先王女儿之事遭到曝光后,王城的士兵一定要让安努当国王。不料在整个事件中,却隐藏着一些不可告人的阴谋,五右卫门为了帮助安努,潜入了这个小国……

蔷薇和武士的剧目图片  · · · · · · ( 共21张 | 我来添加 )

蔷薇和武士的短评 ········ ( 全部109条 )

  • 毛绒土豆脑袋 2016-04-27

    舞台设计真是叹为观止,尤其是led的用心之处让人感觉舞台还有无限可能,服装和音乐也是亮点,新感线的贵族风也是没的说。剧情相比起来稍微弱,人物深度和关系也比较浅,好在每个人都算个性十足。橋本じゅん几套裙装过目难忘,王子的I will sing的现场意境绝佳啊,视觉听觉都超级满足。

  • AsuraHu 2017-09-02

    新感线的剧各种意义上是法语音乐剧的学习者,华丽丽的舞台和服饰,用法巧妙的LED,夸张演绎的演员,无限接近pop的曲风…沿袭和差距都能看得到,综艺优势所以在喜剧人物上更加丰富。总体来说很有趣吧,值得一看。但歌曲无记忆点、rock全靠外挂和作品之间表现手法趋同是无法回避的。

  • 孔望 2016-04-05

    (规矩,好人角色翻转,宿命决断那种。)剧情是硬伤,反转略失败。太长了!拖沓感太强!不过感觉制作很精良!特效炒鸡棒,笑点也挺不错…… 然而剧情真的 hhhh

  • 杨子青 2017-09-15

    太闹腾太夸张,摇滚曲风也非我茶,还是回归传统musical的怀抱吧。对新感线这种形式不感冒,过多的炫技甚至3D使演员本身与观众的共鸣,以及全体舞台人共同努力在舞台这方寸之间营造一种情景和氛围的感觉减少了,而这恰是舞台剧的精髓所在,技术是用来协助舞台表达的,宣兵夺主就没劲了。

我要写剧评

蔷薇和武士的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

weiwei 2011-06-15 12:50:16

放大的“戏”

月初的試写会,这个电影正式上映的时候我正好要去英国,既然有票能先看到就屁颠屁颠的去了。一年多以前在剧场的舞台版我也有看过两次,一次还沾了老师的光拿到的是所谓的“撒沙”席,所以当听说电影要上的时候,就觉得是一次能看到不同方面的机会,很乐呵。这个戏本来在舞台...  (展开)
2017-09-26 23:19:46

天海祐希 | Bill和旋风安努其实都是孙悟空

这篇剧评可能有关键情节透露

这里是纯文字版,图文版请戳这里。 好多人都说天海在95版Me and My Girl中演的Bill几乎是个活蹦乱跳毛手毛脚的孙猴子,其实在我心中,一直觉得天海祐希主演的Me and My Girl和《蔷薇与武士》本质上是同一个故事,一个孙悟空的故事。 为什么这么说呢? █ 自由自在的野孩子突然...  (展开)
2017-09-04 08:39:54

天海祐希 | 在规则的世界中跳一曲弗拉明戈

这篇剧评可能有关键情节透露

这是文字版,图文版请戳这里。 1 假如我与世界格格不入 我们每个人生下来都是独特的,比如相貌、性格、性向。然而,当这种独特不符合社会对你的期望,与世界格格不入时,我们该怎么办呢 比如,作为女生,身高超过170cm,鞋号超过40,还有着粗粝的烟熏嗓; 作为男生,身高不到16...  (展开)

> 更多剧评3篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

  • 张半冬

    张半冬

    11月19日看过

    tags:音乐剧改编

  • 十九

    十九

    昨天看过

  • 烨明

    烨明

    11月19日看过

    一本正经发次搞笑的烧钱歌舞秀。海哥造型玩遍了凡尔赛玫瑰和圣女贞德梗,桥本润的女装大佬和古田新太的变态假面都特别欢乐,最后台词还在玩火箭队是要怎样。三个半小时一点都不枯燥,好久没这么欢乐过了。

  • 北方以北

    北方以北

    11月19日看过

    tags:舞台剧

> 269人看过

> 892人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"