天井桟敷・寺山修司・毛皮之玛丽 La Marie-vison

8.5 (81人评价)
类型:
话剧
又名:
Mink Marie
导演:
寺山修司 (Shuji Terayama)
主演:
天井桟敷实验剧团 (Tenjo Sajiki experimental theater)
语言:
日语

天井桟敷・寺山修司・毛皮之玛丽的剧情简介  · · · · · ·

天井桟敷・寺山修司・毛皮之玛丽的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

天井桟敷・寺山修司・毛皮之玛丽的短评 ········ ( 全部25条 )

  • 胃調子悪 2016-04-18

    三星半。(基本独幕,玛丽,孩子,仆人场面。)房间里的孩子。想成为女人的玛丽。地平线和世界,虚伪和肉体,死一次活一次经历,蝴蝶母亲与标本。感谢阿婆主。

  • DaisyKeats- 2017-05-25

    寺山为美轮明宏量身订做的一部舞台剧,但她老去后再次出演则仿若癫狂的妖婆。我个人非常喜欢丸山君,但喜欢的是那个男性特征较为鲜明的时期的他,换言之我喜欢的是那个美少年而非一个跨性别者。他作为一个男性的美貌是要远远高于一个女人的。

  • Proteus 2019-02-09

    所有东西都深藏在黑暗中,眼镜蛇和海龟却高昂着头,天蝎座高高升起,匕首的锋刃闪着光,随时准备着切开肉体。明亮的红色月光笼罩着地狱,神圣的牵线人从港口启程,身后的男人们,将他们充满欲望和向往的锚,深深扎入彼此心灵的海洋。愤怒的双手摩擦着彼此的桅杆,他们准备好了迎接勇敢,盛大的死亡。勇气耗尽,眼睛也瞎了,一个不知名字的女王,拿着一根简陋的树枝,对出海已经绝望。请君倾耳一听我悲伤的歌声,这只不过是欢乐时分... 所有东西都深藏在黑暗中,眼镜蛇和海龟却高昂着头,天蝎座高高升起,匕首的锋刃闪着光,随时准备着切开肉体。明亮的红色月光笼罩着地狱,神圣的牵线人从港口启程,身后的男人们,将他们充满欲望和向往的锚,深深扎入彼此心灵的海洋。愤怒的双手摩擦着彼此的桅杆,他们准备好了迎接勇敢,盛大的死亡。勇气耗尽,眼睛也瞎了,一个不知名字的女王,拿着一根简陋的树枝,对出海已经绝望。请君倾耳一听我悲伤的歌声,这只不过是欢乐时分中的一段插曲。 (展开)

  • 痛苦之鸡 2019-04-21

    居然是一个很好理解的故事与美学,帷幕落下的那一刻真的太。戏剧真的太美好了!!

天井桟敷・寺山修司・毛皮之玛丽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天井桟敷・寺山修司・毛皮之玛丽的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 129人看过

> 189人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"