音乐舞斗会 黑执事~那个执事、友好~ 音楽舞闘会 黒執事 〜その執事、友好〜

7.2 (450人评价)
类型:
话剧
导演:
浅沼晋太郎 Shintaro Asanuma
编剧:
主演:
松下優也 / 阪本奨悟 / 小山剛志 / 南翔太 / 猪狩敦子 / 松下优也 Yuya Matsushita
语言:
日语

音乐舞斗会 黑执事~那个执事、友好~的剧情简介  · · · · · ·

原作:枢やな(掲載:『月刊Gファンタジー』スクウェア・エニックス刊)
脚本・演出:浅沼晋太郎 (bpm)
音楽:和田俊輔(デス電所)
主催:舞台「黒執事」製作委員会(イープラス、アニプレックス、ムービック、スクウェア・エニックス)
制作:アトリエ・ダンカン
協力:アニメイト、サンシャイン劇場

セバスチャン・ミカエリス:松下優也
显示全部

音乐舞斗会 黑执事~那个执事、友好~的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

音乐舞斗会 黑执事~那个执事、友好~的短评 ········ ( 全部134条 )

  • 香蕉舒芙蕾 2019-08-21

    shogo小王子是我心中的完颜~倒是几版384感觉都不对,还有就是要表白刘和他困

  • VeniVidiVici 2019-11-23

    补标,第一次黑舞,优也很年轻,声音当时还比较嫩,看后来几次黑舞能明显听出来对音色把控力更强了,这一版少爷十分优雅,里面的眯眯眼刘全程眯眯眼,个人偏好这一版的刘。

  • Sammi 2019-02-28

    三年前的冬天看了这部舞台剧 上个礼拜去参加另一部动漫的舞台路演 台上有位不认得的小哥特别腼腆,嘴拙但是很可爱 回头才想起来他就是黑舞第一版的夏尔 2009年他也才十几岁,作为夏尔有点大只 过了十年个子没长还是很小哈哈哈哈哈

  • 奋斗!蠢树 2020-06-29

    哈哈哈哈哈哈你是魔鬼吗?哈哈哈赛巴斯本身就是恶魔啊哈哈哈哈哈哈!!!好佩服演员啊,忍得住羞耻和尴尬,还要控制表情去表演,真是6!哈哈哈哈哈哈哈哈哈太羞耻了!

我要写剧评

音乐舞斗会 黑执事~那个执事、友好~的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"