吉原御免状

9.5 (30人评价)
类型:
话剧
导演:
いのうえひでのり
编剧:
/
主演:
堤真一 / 松雪泰子 / 古田新太
语言:
日语

吉原御免状的剧情简介  · · · · · ·

找不到舞台剧的简介,就用小说版的简介替代一下。内容上差不多。大家凑活着看吧。
宮本武蔵に育てられた青年剣士・松永誠一郎は、師の遺言に従い江戸・吉原に赴く。だが、その地に着くや否や、八方からの夥しい殺気が彼を取り囲んだ。吉原には裏柳生の忍びの群れが跳梁していたのだ。彼らの狙う「神君御免状」とは何か。武蔵はなぜ彼を、この色里へ送ったのか。―吉原成立の秘話、徳川家康武者説をも織り込んで縦横無尽に展開する、大型剣豪作家初の長編小説。

吉原御免状的剧目图片  · · · · · · ( 共4张 | 我来添加 )

吉原御免状的短评 ········ ( 全部12条 )

  • 2011-03-27

    极具观赏性的舞台剧,杀阵华丽,灯光配乐一流,虽然就戏剧本身来说弱了一点,但是极佳的观赏性弥补了缺陷,不得不说是部“好看”的舞台剧

  • hotaru 2016-07-01

    因为是生肉,整个下来都是连蒙带猜看个七七八八,各种爱恨情仇。霓虹舞台剧尺度真是大啊,露是真露亲是真亲摸是真摸…大腿啊后背啊…演员着实撒得开。堤叔杀阵漂亮~舞台效果超级棒,布景复杂演员众多,现场调度太牛掰。后面胜山太夫死的那段演员表演加上现场效果简直要上天。好想有一天能看现场啊……

  • janejiang 2009-08-02

    堤叔叔的武功真有一手,和服姿也超美,还秀了一把身材

  • TypeXerror 2020-04-14

    松雪在舞台上的样子 我疯了 消瘦略显病态的惨白脸 美 不可方物 不说了 我腿叉开了 fuck me

吉原御免状的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吉原御免状的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

紫空凌云 2009-06-08 12:34:17

松雪实在美翻了~~~~

这篇剧评可能有关键情节透露

自己上淘宝买的DVD,很不错 不过我就专注看松雪去了,她在里面的造型实在是漂亮的说 不过那个尺度也很大= =被摸胸,还有XXX戏...... 看点其实是松雪和堤真一之间的爱情,还有2场吻戏(算是圆满了...这2人满配的) 不过结局松雪挂了.....纠结 舞台效果很不错,其他的演员嘛.....我就记...  (展开)

> 更多剧评 1篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 48人看过

> 279人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"