#0528

8.4 (311人评价)
类型:
音乐剧
导演:
张轩豪 / 杨心怡
编剧:
/
作曲:
胡水
演出团体:
好好有戏
演出剧院:
上海 星空间28号

#0528的剧情简介  · · · · · ·

在繁华热闹的百老汇附近,有一间便宜到出奇的出租屋--#0528房间。两个因意外事故在公寓里枉死的音乐剧演员,化作鬼魂被困在#0528无法离开。
而今天,一个满怀音乐剧梦想的男孩来到了逐梦之地,囊中羞涩的他只能租得起这间凶宅。至此,一人两鬼的闹剧拉开了帷幕,他们的奇幻之旅也正式开启

#0528的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

短评  · · · · · ·  ( 全部 189 条 )

  • 0 徐极地🐎👦 2024-07-12 上海

    达不到预期,剧情简单俗套,小品化,表演方面也是大学汇报演出的水品。

  • 0 Selina 2024-07-07 重庆

    2024.7.7晚 科黑施 特别好的一家三口!b和d范儿特别正,ckm唱得好,演得可爱🥺🥺🥺好喜欢,宇宙神剧0528!

  • 0 大媛子 2024-07-07 上海

    故事相当有趣 好好有戏的曲子上口 歌词押韵 和画材店联动上了 又是对本行业表白的情书 跟刘瀚聪有缘 画材店也看的他 嗓音辨识度高 高音稳定 林大钦好可爱 温升宝帅 他的歌最动人 ps 音乐剧小姐姐装备惊人 长枪短炮 咔嚓声不断... 故事相当有趣 好好有戏的曲子上口 歌词押韵 和画材店联动上了 又是对本行业表白的情书 跟刘瀚聪有缘 画材店也看的他 嗓音辨识度高 高音稳定 林大钦好可爱 温升宝帅 他的歌最动人 ps 音乐剧小姐姐装备惊人 长枪短炮 咔嚓声不断 (展开)

  • 0 自律 2024-07-01 上海

    因为画材店看的,只能说相差很多+不是我的菜,平平无奇剧情+纯奋斗兄弟情。本傻白甜爱好者对doris接受无能,brandon和eggy倒适合去搭辛吉路。

  • 0 黑小夜啥都看看 2024-06-29 北京

    623军杭yyds 从剧情到主题到歌曲到演员演技都非常非常符合心意的一场演出和一部剧

> 更多短评 189 条

我要写剧评

#0528的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

薤露luuu 2024-02-20 20:03:11

240202晚 卡司:温升宝/左溢/赵洪博

这篇剧评可能有关键情节透露

当我说出画材店是二次元版灯塔的时候我就该知道好好有戏和我也八字犯冲,好好有戏调性如此,0528作为一个戏本身显然是达不到我的要求的。0528甚至不如画材店,虽然我不喜欢但是我是可以理解剧女喜欢画材店的,0528的完成度实在低得有点令人发指,像学生作品。叙事稀碎但是抻得...  (展开)
泥土小人 2024-03-05 21:32:46

很轻松快乐很百老汇的夜晚

是2.0版本首演诶!这可能是我看过最好看的一部小剧场音乐剧了,比辛吉路还好看,印象里就没有过这么让人放空脑袋开怀享受能量注入的剧,是周末的绝佳收尾。面试戏、鬼上身戏和地狱里的歌舞,是最喜欢的。 选对卡司太重要了,三位都是唱演俱佳。从《辛吉路的画材店》的塞修开始...  (展开)

> 更多剧评 2篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 338人看过

> 103人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·