芳心之醉

7.4 (131人评价)
类型:
话剧
导演:
张肖
编剧:
/
主演:
郭禹良 / 刘同 / 文颖倩 / 肖颖婕 / 卢珊 / 李子馨 / 王晨 / 陈冠宇 / 方子榕

芳心之醉的剧情简介  · · · · · ·

一个名为“扑棱飞上脑”业余剧团准备在酒吧演出《唐 • 璜》——这个600年前的情圣,似乎真的降临到现场——他男女通吃,风华绝代,所到之处“寸草不留”;他令公主倾倒,妇人痴迷,为了爱情单挑骑士团,即使面临地狱审判仍然不误谈情说爱……而演出意外频发,演员飒飒的“渣前任”竟出现在现场,演员们乱了方寸;亦真亦假的剧情,没人能置身事外,也许你才是“大人物”!

芳心之醉的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

芳心之醉的短评 ········ ( 全部84条 )

  • 過期罐頭 2021-09-10

    我笑点这么高的人都觉得真的很好笑,跟观众的互动很棒,抛梗自嘲的气质真的蛮当代年轻人的。

  • 野原新之助 2021-07-25

    毫无剧情可言,但氛围不错,想打三星半,多的半星送给同场观众,机智捧场,我都想替主演感谢他们

  • 沙钊颍 2021-09-05

    “遇到烦心事怎么办” “放轻松~随音乐摇摆~现实不再理睬~想想蓝天想像大海~放肆大笑放肆奇怪~” ———《芳心之醉》第44场真的太棒太棒啦ෆ̈ 互动式喜剧更多考验演员调动气氛和控场的能力,比起台词和剧情设计,更多依靠的是演员的临场反应和即兴的发挥,从观众的反馈中挖掘笑点给出feedback制造喜剧效果,即使是“尴尬”“害羞”“躲闪”这样的反应也能够自然地融入表演,让我从一开始的身体靠座冷漠抱胸一副... “遇到烦心事怎么办” “放轻松~随音乐摇摆~现实不再理睬~想想蓝天想像大海~放肆大笑放肆奇怪~” ———《芳心之醉》第44场真的太棒太棒啦ෆ̈ 互动式喜剧更多考验演员调动气氛和控场的能力,比起台词和剧情设计,更多依靠的是演员的临场反应和即兴的发挥,从观众的反馈中挖掘笑点给出feedback制造喜剧效果,即使是“尴尬”“害羞”“躲闪”这样的反应也能够自然地融入表演,让我从一开始的身体靠座冷漠抱胸一副“我看你表演”的样子,逐步进入到弯腰拍腿哈哈大笑停不下来的状态,到最后一首“放轻松”完美收场。两个小时的完美心情~现实不再理睬~ (展开)

  • MissMissy 2021-07-25

    剧情设计不算出彩。互动体验非常新颖。主演超Nice✨💕!极其照顾听众体验。临时应变能力优秀。再见可期。

芳心之醉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

芳心之醉的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

lunlun 2021-07-06 14:06:01

酒吧式戏剧--五颗星推荐

这篇剧评可能有关键情节透露

开心麻花—芳心之醉(5颗星) 第一次看开心麻花的剧,也是第一次看这种沉浸式式音乐剧,剧情是用的唐璜的本子,整体情节起伏比较普通(4星)。不过增加了很多小细节留意一下很有趣。 是小剧场演出,人不多,互动性很强,这点真的真的很不错(五星)。 故事情节有些老套,一开始...  (展开)
颜阿七 2021-07-05 00:05:31

你喜欢什么?快乐和浪漫!

快乐不需要很醉,微醺即可。这是我看完芳心之醉脑子里自然闪过的弹幕。 去看芳心之醉纯属偶然,我在的一个戏剧资讯群里有特别折扣,被折扣和开心麻花的招牌吸引,虽然等我找到小伙伴一起,优惠早已结束,但最后还是各种机缘巧合下坐到了现场。 浸入式是个很吸引人的噱头,在此...  (展开)
126 2021-08-31 16:29:17

观后感

第一次看话剧。有一说一话剧好贵哈哈哈哈,穷学生感觉负担深重。 互动性非常强,感觉第一次体验话剧选这个真的不错,很有意思,本社恐在表演前有幸与演员说了几句话,感到非常幸运!演员们都巨漂亮巨帅气,整个场的气氛都是热闹的,场子很少冷下来,十分佩服这些青年演员,笑点...  (展开)
豆友41576647 2021-07-21 14:07:27

开心麻花果然是宝藏天团,《芳心之醉》的他们或成下一个沈腾马丽

唐璜是著名大作家拜伦笔下的经典人物。长期以来,唐璜被无数次搬上大银幕、小荧屏,还被改编成歌剧、舞剧、话剧等,在世界各地上映、播放、演出,唐璜也因此成了一枚颇为经典的影视戏剧大IP。 开心麻花出品的《芳心之醉》的主人公就是拜伦笔下的唐璜,这是一部非常讲究个人体验...  (展开)
Cy_1997 2021-05-28 23:19:44

血喷推荐!!着实过瘾

是个酒吧式戏中戏互动的形式,看完以后就感觉超爽简直玩嗨了,而且看剧还送了酒,一边看着蒸汽波魔幻效果的炫酷舞台,一边看着颜值派演员在身边演出,一边喝着小酒,感觉置身酒吧,身边都是俊男靓女,可以完全沉浸整部剧之中!周末来看,感觉积攒了一周压力统统消失了!音乐原...  (展开)
豆友121939926 2021-07-19 17:29:30

解锁开心麻花的完整魅力

有幸在周末去看了一场开心麻花酒吧主题体验式喜剧《芳心之醉》,喝着可乐啤酒,看台上“扑棱飞上脑”五人组在现实与虚幻之间来回扑棱,一会是在美女丛林中予取予求的情圣唐璜,一会是对着台下暗送秋波的酒吧演员,恨爱离合,嬉笑怒骂,几百年来的风尘雨露,被浓缩在方寸之间,...  (展开)

> 更多剧评 6篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 142人看过

> 28人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"