初恋这首情歌 Sing Street

7.5 (18人评价)
类型:
音乐剧
导演:
Rebecca Taichman
编剧:
作曲:
John Carney / Gary Clark
演出团体:
New York Theatre Workshop

初恋这首情歌的剧情简介  · · · · · ·

Tony Award winners and NYTW Usual Suspects Rebecca Taichman and Enda Walsh bring John Carney’s “funny, joyful and effortlessly cool” indy hit film SING STREET to the stage. Dublin, 1982. Everyone is out of work. Thousands are seeking bluer skies across the Irish Sea. Sixteen-year-old Conor and his schoolmates turn to music to escape troubles at home and impress a mysterious girl. With a score that embraces the new wave sounds of the era, SING STREET celebrates the thrill of first love and the power of music.

初恋这首情歌的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

短评  · · · · · ·  ( 全部 10 条 )

  • 0 央槿 2022-09-22 美国

    09/21/22 bos tour. 工作日下午两点,除了第一排最中间我一个人外,满场都是银发苍苍的老头老太太,热泪盈盈的看年轻人在舞台上勾搭妹子、玩摇滚乐、反抗权威。歌太好听了,爱尔兰背景下的美式励志和浪漫。未来开疆拓海,与你并肩。... 09/21/22 bos tour. 工作日下午两点,除了第一排最中间我一个人外,满场都是银发苍苍的老头老太太,热泪盈盈的看年轻人在舞台上勾搭妹子、玩摇滚乐、反抗权威。歌太好听了,爱尔兰背景下的美式励志和浪漫。未来开疆拓海,与你并肩。 (展开)

  • 1 wxy 2022-09-17 美国

    @Huntington Theatre 和多年前看的电影几乎一致的剧情,但音乐剧的舞台魅力让观感产生了翻天覆地的变化。完成度接近满分,令人想要随之高歌Free的一场演出。... @Huntington Theatre 和多年前看的电影几乎一致的剧情,但音乐剧的舞台魅力让观感产生了翻天覆地的变化。完成度接近满分,令人想要随之高歌Free的一场演出。 (展开)

  • 2 我很容易脸红 2021-07-24

    如果现在不成长,你永远不会成长 如果现在不探索,你将永远不知道 你永远不要回头,你要继续向前跑 如果现在不出发,你永远无法起航 献给世界上所有的兄弟姐妹 献给我自己 以前没觉得校园乐队很酷,现在发现,哇喔酷!... 如果现在不成长,你永远不会成长 如果现在不探索,你将永远不知道 你永远不要回头,你要继续向前跑 如果现在不出发,你永远无法起航 献给世界上所有的兄弟姐妹 献给我自己 以前没觉得校园乐队很酷,现在发现,哇喔酷! (展开)

  • 1 Fish 2021-07-21

    青春永不落!!!!Green day!!!!!

  • 0 一枚花匠 2021-06-25

    超赞

> 更多短评 10 条

我要写剧评

初恋这首情歌的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 19人看过

> 33人想看