银河铁道999的剧情简介  · · · · · ·

以1979年公映的同名動畫劇場版為基礎的舞台劇

未来世界,人类文明高度发达,智能机器人大量涌现,已在日常生活中占据重要的位置,而且人类为了获得永恒的生命,也尝试将自己改造为机器人。同时,一列名为“银河铁道999号”的宇宙列车担负起连接地球和宇宙文明的使命,星系从此不再遥远。
  少年星野铁郎的母亲被嗜好杀戮的机械伯爵杀害,他肩负母亲的嘱托,决定前往安达罗星云改造身体,为此不惜在车站抢夺他人的银河铁道999号车票,不过也因此邂逅了容貌与母亲极其相像的梅蒂尔。凭借梅德尔的帮助,他终于踏上999号列车,继而展开一段充满未知的旅程……

银河铁道999的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

1997 The Musical版

导演:
ジェームス・ロッコ
编剧:
/
主演:
本田修司(饰 星野鉄郎) / 大浦みずき(饰 メーテル) / スージー・カン(饰 クレア) / 杏子(饰 リュウズ) / 宮川浩(饰 キャプテン・ハーロック) / 留守晃(饰 機械伯爵)
语言:
日語Japanese
演出日期:
1997-11-05-12-10
演出剧院:
天王洲 銀河劇場(アートスフィア)

2018 40周年記念〜GALAXY OPERA〜版

导演:
児玉明子
编剧:
/
主演:
中川晃教(饰 星野鉄郎) / ハルカ(饰 メーテル) / 美山加恋(饰 クレア) / 矢沢洋子(饰 リュウズ) / 平方元基(饰 キャプテン・ハーロック) / 染谷俊之(饰 機械伯爵) / 凰稀かなめ(饰 クイーン・エメラルダス) / 小野妃香里(饰 トチローの母 / 鉄郎の母 / プロメシューム(声)) / 入野自由(饰 大山トチロ) / お宮の松(饰 車掌)
语言:
日語Japanese
演出日期:
2018-06-23-07-29
演出剧院:
明治座/北九州芸術劇場大ホール/梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ

2019 GALAXY OPERA続編 さよならメーテル〜僕の永遠版

导演:
落石明憲
编剧:
/
主演:
中川晃教(饰 星野鉄郎) / 木下晴香 / 伊波杏樹(饰 メーテル) / 美山加恋(饰 クレア) / 矢沢洋子(饰 リュウズ) / 平方元基(饰 キャプテン・ハーロック) / 前山剛久(饰 機械伯爵) / 凰稀かなめ(饰 クイーン・エメラルダス) / お宮の松(饰 車掌)
语言:
日語Japanese
演出日期:
2019-04-20-05-12
演出剧院:
明治座/梅田芸術劇場メインホール

银河铁道999的剧目图片  · · · · · · ( 共17张 | 我来添加 )

银河铁道999的短评 ········ ( 全部1条 )

  • 陶者无缰 2019-07-12

    97,神還原。每個人都歌上手。西方人做編導,整個feel比新版高太多。天王州舞台的前身炫酷到登火星。一開始怪本田修司太挫,唱完第一支歌之後就原諒他了,but,這個鐵郎跟大浦梅德爾的吻戲沒安排上【maybe該慶幸?唯一不滿柳芝風格改得有點大。18四十週年版,舞台real簡陋。除了二代卡拉妹的艾美拉達絲(這個角色老版沒戲份),其他人還原度差著N個Level,演技... 97,神還原。每個人都歌上手。西方人做編導,整個feel比新版高太多。天王州舞台的前身炫酷到登火星。一開始怪本田修司太挫,唱完第一支歌之後就原諒他了,but,這個鐵郎跟大浦梅德爾的吻戲沒安排上【maybe該慶幸?唯一不滿柳芝風格改得有點大。18四十週年版,舞台real簡陋。除了二代卡拉妹的艾美拉達絲(這個角色老版沒戲份),其他人還原度差著N個Level,演技也僵僵的,手動再見。 (展开)

银河铁道999的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

银河铁道999的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 4人看过

> 4人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"