主角与配角 主角与配角

类型:
话剧
又名:
主角与配角
导演:
陈佩斯 / 朱时茂
编剧:
/
主演:
朱时茂 / 陈佩斯

主角与配角的剧情简介  · · · · · ·

春晚小品主角

主角与配角的剧目图片  · · · · · · ( 共8张 | 我来添加 )

主角与配角的短评 ········ ( 全部328条 )

  • 新年快乐 2021-09-05

    绝对的喜剧天花板,一天一遍,防止抑郁

  • Eruhíni 2021-09-25

    朱时茂浓眉大眼时期的颜值是可以演人间体的那种水平,太正了。哪天这对搭档能再在春晚上合体一回啊~ @2021-08-25 17:24:22

  • 黑 子 2021-08-30

    什么是表演什么是人物塑造呢,就我住院那年,一个星期内在病床上看了四五遍还是忍不住笑

  • D1onysus' 2021-09-08

    刚又看一年,依然在床上抽搐。现在这些个演员连人家一根鼻毛都不如。

主角与配角的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

主角与配角的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

张佳玮 2021-02-15 18:23:46

这才是最高级的喜剧

说《主角与配角》是史上最卓越的小品之一,大概没什么问题? 陈佩斯与朱时茂的好小品不少,但这部大概是,集大成者了。 话说,陈+朱的作品情节,一般来自于他俩之间的矛盾。 按一般正剧作品逻辑,总是浓眉大眼的朱时茂,压制陈佩斯。 喜剧作品得有反差,于是陈佩斯总以小人物的...  (展开)
[已注销] 2021-02-18 18:44:21

幕后花絮

小品《主角与配角》开始演出不久,发生了一件意想不到的事情——朱时茂手中道具枪套的背带居然绷断了! 由于是现场直播,不能停顿、不能求助别人,而且按照情节后来的发展,如果陈佩斯拿着枪演,就没有原来设计的那种背着演的效果,何况陈佩斯并不知道皮带断了,朱时茂害怕陈佩...  (展开)

> 更多剧评 2篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 1279人看过

> 128人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"