彗星美人 All About Eve

6.7 (38人评价)
类型:
话剧
导演:
Ivo van Hove
编剧:
主演:
Gillian Anderson / Lily James / Monica Dolan / Ian Drysdale / Tsion Habte / Jessie Mei Li / Julian Ovenden / Sheila Reid / Rhashan Stone / Stanley Townsend
语言:
英语 English
演出日期:
2019-02-02
演出剧院:
Noël Coward Theatre

彗星美人的剧情简介  · · · · · ·

Margo Channing. Legend. True star of the theatre. The spotlight is hers, always has been.

But now there’s Eve. Her biggest fan. Young, beautiful Eve. The golden girl, the girl next door. But you know all about Eve… don’t you…?

彗星美人的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

彗星美人的短评 ········ ( 全部32条 )

  • 喵尔摩丝 2019-04-05

    好吧我真的很吃Ivo Van Hove的舞台设计,Gillian阿姨多少有点贝蒂戴维斯附体的感觉,看得想哭。实话说这出戏为数不多能暖到我的就是Margo结婚那一段(嗯一定有无数人说一点都不女权),那段婚姻能走多远,明眼人当然都看得出来,可至少Margo在那个当下拎清了也得到了她想要的,不是吗?Lily James小姐痛经般的演技继续登峰造极,这次是仿佛没吃阿... 好吧我真的很吃Ivo Van Hove的舞台设计,Gillian阿姨多少有点贝蒂戴维斯附体的感觉,看得想哭。实话说这出戏为数不多能暖到我的就是Margo结婚那一段(嗯一定有无数人说一点都不女权),那段婚姻能走多远,明眼人当然都看得出来,可至少Margo在那个当下拎清了也得到了她想要的,不是吗?Lily James小姐痛经般的演技继续登峰造极,这次是仿佛没吃阿司匹林就上台了一样,然而我还是把人生第一次SD献给了她,可能是黑到深处自然爱了吧。 (展开)

  • William 韩小强 2019-05-03

    20190502,2:30pm场。伦敦行最最期待的大戏,真心是太好看了。把1950年的经典黑白电影改成话剧,台词几乎一句未改的照用过来,竟然让IVH大神改成如此具有现代性的样子,真是佩服。多媒体的加入很妙,仿佛上演戏中戏一般的舞台与银幕双轨使得那份局促不安的气氛立刻就出来了。带镜头的化妆镜用的很佳,GA和LJ的脸在照镜子时被彻底放大到舞台上空银幕上,名利场中... 20190502,2:30pm场。伦敦行最最期待的大戏,真心是太好看了。把1950年的经典黑白电影改成话剧,台词几乎一句未改的照用过来,竟然让IVH大神改成如此具有现代性的样子,真是佩服。多媒体的加入很妙,仿佛上演戏中戏一般的舞台与银幕双轨使得那份局促不安的气氛立刻就出来了。带镜头的化妆镜用的很佳,GA和LJ的脸在照镜子时被彻底放大到舞台上空银幕上,名利场中人,谁不羡慕年轻貌美、恐惧衰老呢。Lily James非常惊艳,黑化的几个瞬间演的力道十足,看的人头皮发麻。Gillian Anderson依旧是舞台女王,太老道了,不得不说这个角色实在是适合她,状态再好不过。个人感觉那场生日宴大戏,做的比电影要好,群戏的走位、设计、调度(加多媒体镜头的运用)呈现的非常精彩。 (展开)

  • 蠡㺃蜑 2019-04-12

    风水轮流转啊。LJ不知道为什么看起来有点蠢……?GA开头那个眨眼真是萌得我……剧情没什么特别惊艳的地方,舞台上设置的那个小屏幕倒是第一次见,新奇而且的确也挺有用的。全剧我不知道为什么最喜欢Addison啊啊啊变态老男人赛高!(雾)

  • 羅睿七ETO 2019-04-13

    2019.04.12 @ 伦敦西区Noël Coward剧院:真的有6分那么差么?可能是Lily演得太不自然了,我也觉得一般,但Gillian演得超好啊!冲着她这个票钱也值了!以前看x档案没觉得她这么美,这次真是被惊艳到了

彗星美人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

彗星美人的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Clarice X 2019-05-28 09:07:35

2019.04.24《 All About Eve 彗星美人 》@ Noël Coward Theatre

这篇剧评可能有关键情节透露

#不是剧评# 彗星美人,这个中文译名真绝。 虽然未必与英文意思一致,但的确是对人物故事的点睛之语 : 留不住韶华的大明星 Margo,处心积虑上位的小助理 Eve,她们渴求的美貌、声名,都如彗星一般,耀目而短暂。 耀目,也是剧目舞台留给我的极深印象。 大量 LED 白色圆灯泡的使...  (展开)

> 更多剧评1篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 47人看过

> 12人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"