K - LOST SMALL WORLD

类型:
话剧
导演:
末满健一
编剧:
主演:
植田圭辅 / 安西慎太郎

K - LOST SMALL WORLD的剧情简介  · · · · · ·

《K》系列中,伏见猿比古和八田美咲的青春往昔,从相遇相识誓要共同闯荡世界,直至分道扬镳走上不同道路的成长故事。

K - LOST SMALL WORLD的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

K - LOST SMALL WORLD的短评 ········ ( 全部1条 )

  • kou 2019-01-09

    跟随各自的王,仍可拥抱彼此的世界。

K - LOST SMALL WORLD的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

K - LOST SMALL WORLD的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 2人看过

> 1人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"