我们的游戏

9.9 (21人评价)
类型:
话剧
导演:
陈丹路
编剧:
主演:
杨亦飞 / 陆青昀 / 朱新彤 / 宋奕威 / 王少杰 / 修毅 / 段姝昱 / 马修

我们的游戏的剧情简介  · · · · · ·

因一起英雄死亡事件,制作者与同事之间产生了裂隙,用他的哀伤消耗着大家的耐性。最终,他们选择和解,共同并肩与这个世界战斗,并在幻想的牺牲终获得了反省和深切的感情。

制作者挣扎着从尸堆中爬起,一名女孩在此摘采蘑菇,被他呵斥驱赶,她对“英雄的安息之处”一无所知,声称这里是树林,经过短暂的争吵,他们以鲜花枪支互换达成合约,共同使用这个世界。

我们的游戏的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

我们的游戏的短评 ········ ( 全部10条 )

我们的游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们的游戏的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 20人看过

> 11人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"