疯狂双子星

7.2 (406人评价)
类型:
话剧
导演:
刘坤 / 杨晓明
编剧:
/
语言:
普通话
演出日期:
2018-12-21-2019-01-27
演出团体:
北京开心麻花演艺经纪有限公司
演出剧院:
海淀剧院

疯狂双子星的剧情简介  · · · · · ·

“双子星号”邮轮上,有一对性格迥异的双胞胎船员——波派和波塞冬。因养父欠下巨额债务,他们负债累累无法下船。在船上他们遇见了离家出走的千金小姐、临生歹意的“半路”劫匪,看“双子星”如何与各怀鬼胎的一船人斗智斗勇?是波派还是波塞冬?孪生兄弟傻傻分不清楚。身份错位中,又有怎样的爆笑“海上奇遇记”?

疯狂双子星的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

疯狂双子星的短评 ········ ( 全部246条 )

  • Viola 2019-06-07

    我觉得算是我看过所有开心麻花里比较好看的了,剧本和台词扎实!

  • Scarlett 2019-06-26

    谐音梗多,大舅真的很可爱。 惠腾跳舞不错!! “我要所有的光都变成骚粉!!”

  • 鲸鹳骑手 2019-06-30

    意外地挺喜欢这一部,最后的终场舞让人觉得是个完整的话剧……像麻花以前一部剧说的:没有结束舞怎么能算完整的舞台剧呢 跟「谈判专家」对比的话,故事更流畅更有结构一些,人设做得也好,关键是演员演技都在线 有笑点有泪点,泪点主要是BGM比较合适,那些调侃偶像剧台词的桥段很有意思 感觉刘坤和杨晓明编剧时还是把「婿事待发」的故事结构参照了一下,每个人对于别人都有着... 意外地挺喜欢这一部,最后的终场舞让人觉得是个完整的话剧……像麻花以前一部剧说的:没有结束舞怎么能算完整的舞台剧呢 跟「谈判专家」对比的话,故事更流畅更有结构一些,人设做得也好,关键是演员演技都在线 有笑点有泪点,泪点主要是BGM比较合适,那些调侃偶像剧台词的桥段很有意思 感觉刘坤和杨晓明编剧时还是把「婿事待发」的故事结构参照了一下,每个人对于别人都有着"非本我"的身份,然后相互隐瞒和演戏,只是最后戳穿和真相大白时,戏剧冲突没有「婿事待发」那么强烈就是了 笑点还算比较流畅,有滑稽也有幽默,刻意抖机灵的梗不多 这一场观众也很给力,气氛比较好,所以看起来会更有感觉,真的,观众氛围还挺影响观剧感受的 (展开)

  • 唔~大郎 2019-06-24

    一般般吧,值回80元票价。笑点也不是很突出,剧情都按照可猜测的线路发展。好话剧毕竟还是少数啊。

疯狂双子星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

疯狂双子星的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

豆友189032305 2018-12-24 23:05:21

好看极了

疯狂双子星可以说是太好看了 几秒钟一个笑点 一直在笑 两位导演的戏我都看过 这部同样看的见导演的用心与真诚 看了不少麻花的戏了 这部戏也是精品之作 主角英俊漂亮 配角可爱奇葩 人物都很丰满 情节错位 结构巧妙 在轮船上的设计也很到位 舞美都很好看 最后那首歌也很好听 下次...  (展开)
知道点儿~ 2018-12-24 17:50:31

开心一下在你心里到底值多少钱?

开心麻花在我心里一直都是喜剧的领军品牌,不低俗但接地气 不算高雅但不会用脏口去逗你笑。我是麻花的老观众了,疯狂双子星让我看到了一个喜剧公司对喜剧的态度,错位的包袱 语言的包袱 状态的包袱。有很多人在剧场在电影院里看喜剧作品的时候笑的比谁都欢,回头就开始骂低俗…...  (展开)
再见一万遍 2018-12-24 01:07:08

开心麻花年底大戏!名副其实的爆笑作品

讲真,现在还有什么比两个小时一直嗨皮更宝贵?感谢开心麻花,今年三部年底大戏,每一部都没有让我失望!!! 名副其实的爆笑作品,看的太开心了,一直在笑,把所有烦恼都忘记了。好庆幸这个市场上,还有人认真做喜剧,为了拯救我们这些不开心的人,开心麻花真的尽力了。 一艘...  (展开)
小黑章 2019-06-29 02:07:48

净土难守

人性中的阴暗面究竟是什么样的存在呢? 它被分散开来以一系列贬义词冠名,是阴险,狡诈,自私,嫉妒,凶狠,残暴的集合体,隐藏在伪装和抑制之下日复一日的蠢蠢欲动。它是人性的影子,一块始终照不亮的区域,它无法被清除,也不具备价值定义。有人将此概括为一个既文艺又学术的...  (展开)
沐歌 2019-04-25 23:03:26

兄弟情?爱情?

这篇剧评可能有关键情节透露

舞台剧可以将承前启后运用的可以说很优秀了。 演员们的台词功底都很好,1°让我觉得是配音。 刚开场,兄弟情的渲染,让我以为本剧的核心主线是兄弟情。 然后船长和梦露之间的感情线又衬托成了主线。 和男二号和女主的感情线,也衬托成了主线。 最后,兄弟情又衬托了出来。让我...  (展开)
野鹿摄影 2019-01-01 22:47:53

野鹿剧评

《疯狂双子星》,一个很sb的荒诞戏,剧情,演员,物美调度上没看到一点出彩,然而包括我在内的现场所有人都看得很嗨!做戏剧的人都知道,戏剧是最难的,设计好的包袱能豆抖响太难了。然而开心麻花的演出每个包袱都掷地有声!我能看出演员的功力和导演的用心!戏剧是多元的,需...  (展开)

> 更多剧评6篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 439人看过

> 68人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"