谈判专家

类型:
话剧
导演:
尹艺夫 / 何子君
编剧:
/
主演:
尹艺夫
语言:
普通话
演出日期:
2018-12-05-2019-01-27
演出团体:
北京开心麻花演艺经纪有限公司
演出剧院:
世纪剧院

谈判专家的剧情简介  · · · · · ·

破产、背叛、劫持、住院、自杀……落魄公子欧谢特每遇到女警朱迪一次,生活就每况愈下,他的恨意能撑破宇宙。
然而,永远破不了案子的朱迪只要一遇到欧谢特就能破案、升职,抓也罢、哄也罢、灌醉也罢……朱迪就是不能让他离开自己身边。
一切仿佛是命运的安排,不可原谅,却又无法阻挡……

谈判专家的剧目图片  · · · · · · ( 共11张 | 我来添加 )

谈判专家的短评 ········ ( 全部778条 )

  • Lotus·R 2019-07-14

    好于李茶的姑妈,差于其他麻花剧。整个故事有点尴尬,舞台剧没能压倒性胜于电视喜剧节目,就是输了。

  • 叫echo的方头狮 2019-07-07

    还不错的一部!舞美音乐都非常出彩~中间的bbox也很棒!剧本笑点是有的,但故事不出彩,落了俗套~整体还是值得一看

  • 32567634367 2019-07-08

    可能是被麻花火了以后一系列粗制滥造的剧伤到了,很长时间没去看了,当天带家人出来玩随机买的票,结果意外的觉得还不错,剧情还挺饱满的,虽然比不上最早的一系列剧,但带家里人出来看还是很合适的。

  • 苏格拉没有底 2019-07-07

    第一次看开心麻花的节目,期待了很久了,布景很用心,从暖场开始就气氛很好,整场下来笑声掌声不断,虽然剧情不够新颖,但是演员们表演的很到位,总体还是很喜欢。期待下一次🥳

谈判专家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

谈判专家的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

94随便看看 2019-01-17 07:50:09

除了不搞笑,其他都挺好

本打算陪妻子来放松放松最近紧张的精神,可惜自己努力调整情绪也没几次真笑,准备好的情绪都被硬别回去了,很难受。看的最后情绪过于冷静还做了很多观察,感觉20%的人笑的很嗨吧,高潮能有50%有反应就不错了,总体感觉偏冷,对此剧期待较高或者笑点高的还是建议别尝试了。看剧...  (展开)
张X 2018-12-13 18:10:01

简约又不简单的佳剧

这篇剧评可能有关键情节透露

开心麻花最新年底戏《谈判专家》已经上演,继承了开心麻花轻松欢快的基调,在观看本剧演出以后,不禁感慨,简约又不简单。 比起开心麻花其他剧目,《谈判专家》对观众来说观剧可能相对轻松,本剧延续了开心麻花一贯的外国人名风格,欧谢特(oh shit)、戈登、费乌尔(废物)、...  (展开)
冷都男才是我的s 2018-12-06 17:28:33

很一般的一部作品

相较之前看过的麻花的话剧,这一部不是很喜欢。笑点也没有很多,整体也很平。记得之前看的麻花的剧是从开始一直笑一直笑一直笑,这个点还没笑完就开始笑下一个点了,但是这部并没有这样,稍有些没意思。 女主也没有演的很好,感觉和这部剧很不搭...... 但是舞台的道具还有灯光...  (展开)
立夏夏夏桃子酱 2019-03-11 10:54:24

二楼观剧效果也还不错

观看前看过豆友点评,没抱希望。但是演出效果不错,观众很给面子,包袱抖了就有笑声。开头找了观众互动,还抽了奖,场子热起来了。中间剧情就一般,包袱挺多,舞美方面差点意思(武汉剧院毕竟有点年头了,转场时幕后拖道具布景时噪音很大,都有点影响观看了)。最后来了段The gre...  (展开)
乓头小妞 2019-03-10 00:42:37

整体一般

不知道是不是因为在武汉市二线城市的原因,灯光,舞美,道具,整体都跟北京的开心麻花有差距,包袱不错,剧情很一般,如果一定要说一个印象深刻的,就是女主千敬的身材了,正点,穿着机车皮衣的样子很飒,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...  (展开)
新生 2018-12-22 08:43:21

麦子店百老汇

看到《谈判专家》这个剧名以为会有超长时间的尬聊,结果发现并不是这样。先来了一幕《修女也疯狂》式的葬礼,然后有《天鹅湖》伴奏下的自杀未遂,接着又有《芝加哥》式的勾结密谋,还有很多其他百老汇的梗,以及B-Box、阿卡贝拉和荧光舞,让人深感导演和舞台设计的良心制作(歌...  (展开)
卷毛妹 2018-12-19 20:59:55

每一个被记住的故事里都有一个走心的导演

如果爱有形状,一定是倒霉的形状。 1 「世界上,总有一个人和你刚见面,两人就互相吸引。 你们的运气是共同的整体。两人相加是一百,那么你占五十,那么他也占五十。如果你占九十,那么他就只剩下十。 当然,如果他占一百,那么,你就快死亡了……」 这是张嘉佳在《从你的全世...  (展开)
丁小巾 2018-12-17 00:05:15

遵循麻花创作特点爆米花喜剧

这篇剧评可能有关键情节透露

《谈判专家》秉承了麻花一贯的套路,就是好心办坏事的女主角,纯良无辜弱弱的男主,阴差阳错下,因为种种偶然事件,男主虽然被坑得很惨,但是却也在间接帮助着女主,最后互相救赎,并获得爱情,获得遗产,赢得胜利。这个套路在《李茶的姑妈》《夏洛特烦恼》里都能看到。只是在...  (展开)
Cathy 2018-12-14 14:23:48

女主朱迪真名叫什么?

我真是奇了怪了,找了全网没找到女主朱迪的任何信息,叫什么名字,只有我一个人纳闷?谈判专家演的是谈判专家啊,主演是朱迪,为什么一直只是介绍何子君,尹艺夫之类的,我就想问问女主呢? 我真是奇了怪了,找了全网没找到女主朱迪的任何信息,叫什么名字,只有我一个人纳闷?...  (展开)
李圣杰 2018-12-09 21:35:11

浅谈观《谈判专家》之感

浅谈观《谈判专家》之感 很荣幸受邀于12月6日观看了《谈判专家》这部开心麻花的年底大戏,确实是看过的十几部里的精品之作,很麻花风,有几个包袱点全场爆笑,老狗BBQ设计简直巧妙至极,这个点全场爆笑一分钟,其他的点也是包袱不断,名副其实的爆笑舞台剧。 在剧情上,整部剧...  (展开)

> 更多剧评26篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 1225人看过

> 135人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"