谈判专家

类型:
话剧
导演:
尹艺夫 / 何子君
编剧:
/
主演:
尹艺夫
语言:
普通话
演出日期:
2018-12-05-2019-01-27
演出团体:
北京开心麻花演艺经纪有限公司
演出剧院:
世纪剧院

谈判专家的剧情简介  · · · · · ·

破产、背叛、劫持、住院、自杀……落魄公子欧谢特每遇到女警朱迪一次,生活就每况愈下,他的恨意能撑破宇宙。
然而,永远破不了案子的朱迪只要一遇到欧谢特就能破案、升职,抓也罢、哄也罢、灌醉也罢……朱迪就是不能让他离开自己身边。
一切仿佛是命运的安排,不可原谅,却又无法阻挡……

谈判专家的剧目图片  · · · · · · ( 共11张 | 我来添加 )

短评  · · · · · ·  ( 全部 1178 条 )

  • 0 imysms 2022-09-16 北京

    看的明星场,好笑还是挺好笑的,就是全场口胡不知道为什么,好几个演员都说错词。徐冬冬错的最多。

  • 0 2022-09-14 北京

    剧情情理之中,徐冬冬女主台词有点拉胯了,嘴瓢好多次,而且总有种跳戏

  • 0 小鱼干 2022-09-13 北京

    开心麻花式的包袱,虽然很有趣 但还可以再高级一点。

  • 0 山楂 2022-09-13 北京

    看的徐冬冬主演的,台词卡了好几次。

  • 0 YlevenChen 2022-09-13 北京

    笑不出来,明星场更尴尬,女主在舞台上的能量感觉弱到快没有了。再也无法相信麻花的线下演出了

> 更多短评 1178 条

我要写剧评

谈判专家的剧评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

率性而活 2019-08-28 20:12:00

辩证地看待低级喜剧

机械灯光舞在国外玩了没有二十年也有十多年,靠B-box耍帅也早已不新鲜,然而今天还在模仿。现场笑点效果最好的几句台词都源自爆粗口,和二人转比,量不同而质相同,这也说明当今年轻观众的趣味正向低幼化、低级化发展。 那么什么是高级喜剧?法国巴黎塞纳河畔一位绅士跟一位优...  (展开)
94随便看看 2019-01-17 07:50:09

除了不搞笑,其他都挺好

本打算陪妻子来放松放松最近紧张的精神,可惜自己努力调整情绪也没几次真笑,准备好的情绪都被硬别回去了,很难受。看的最后情绪过于冷静还做了很多观察,感觉20%的人笑的很嗨吧,高潮能有50%有反应就不错了,总体感觉偏冷,对此剧期待较高或者笑点高的还是建议别尝试了。看剧...  (展开)
张X 2018-12-13 18:10:01

简约又不简单的佳剧

这篇剧评可能有关键情节透露

开心麻花最新年底戏《谈判专家》已经上演,继承了开心麻花轻松欢快的基调,在观看本剧演出以后,不禁感慨,简约又不简单。 比起开心麻花其他剧目,《谈判专家》对观众来说观剧可能相对轻松,本剧延续了开心麻花一贯的外国人名风格,欧谢特(oh shit)、戈登、费乌尔(废物)、...  (展开)
美少女权战士 2019-09-05 22:25:39

这是每个人的赞歌

从诙谐的取名,到逗趣的台词,到深厚的表演功力,这都体现着每个人的付出与汗水。从落魄到辉煌,从敌对到相爱,这是理想的乌托邦,而一切故事都源于现实,这可能在我们每个人身上发生。 我们在这个充满羁绊的世上活着,难免有时失魂落魄。你要相信,只要你不放弃寻找,一切都有...  (展开)
椰丝恩 2022-09-15 14:13:25

麻花,除了开心还有什么

作为【搜狐号观剧团】的一员,中秋节去世纪剧院观看了麻花近两年较火爆的话剧《谈判专家》。两年没看麻花,这次依然满场笑声,该剧讲述的是落魄剧院公子欧谢特每次遇见菜鸟谈判专家朱迪都能发生一些倒霉的事,最后勇敢追梦托尼奖,和朱迪收获良缘的故事。 麻花的笑点自然是不用...  (展开)
叶禾 2021-07-16 16:37:17

开心麻花《谈判专家》

这是看开心麻花最失望的一次,引用方言好歹让大家听得懂啊!啥都没听清楚。没有笑料没有包袱,也就是到后半段有点音乐小高潮,剧情更是烂透了。尴尬的笑都笑不出来,真是把低俗演绎到极致了。还是李茶的姑妈最好看,节奏非常紧凑。整体演员水平也不够,最后听介绍好像就两个开...  (展开)
柚柚 2021-05-26 22:00:38

虽然没达心理预期,但还算可以。

开心麻花口碑一直很好。这个剧的心理预期还是有点高的。看后觉得,嗯……三星半吧。有让我小笑,但,没有很惊喜。惊吓有一处,从棺材里出来的那一下,吓了我一跳。看的这场正好是这个男主作为开心麻花签约演员参演的最后一场,他给大家一个最大的行礼。大家也回报最热烈的掌声...  (展开)
elvische 2021-02-08 11:25:04

第一次看开心麻花睡着

这是我第一次看开心麻花睡着。之前看过夏洛特烦恼,乌龙山伯爵,江湖学院,都笑的不行。结果,看这个剧我不但全程没笑,还在中间睡了半个小时。其实,如果在宣传的时候没写“爆笑舞台剧”,也不会对笑点有那么高的期待,完全可以当一部正剧看。但是,既然写了“爆笑”,那么总...  (展开)
张蕤(天津) 2020-11-01 21:58:47

第一部开心麻花

这是我的第一部开心麻花。说实话我全程也笑了不少,脸也挺疼的,呵呵。但看完之后我却感觉有点空虚。这么说吧,我回家时候司机问我看的啥,我就说了《谈判专家》,剩下的,我却不知道该咋么说这部剧槽点。就是说,我没感觉像以前看过一部好剧之后心里留下了一些或者感动,或者...  (展开)

> 更多剧评 49篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 2226人看过

> 300人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"