宗周异闻录

类型:
话剧
导演:
陈老巨 / 林翠西
编剧:
/
主演:
林翠西 / 王明铭 / 谭心怡 / 吕思佳 / 雷宇 / 许丹莹
演出团体:
LEAP DAY 剧团
演出剧院:
西溪国家湿地公园

宗周异闻录的剧情简介  · · · · · ·

奇闻道,古有一朝,炼丹横行,科技精进,脑洞侧开而不漏。剑可滋水,兽可叨哔,青铜可造机器人。发明器械之怪异令人发指。此朝更有奇事一件。说那西周都城宗周有一巧匠,唤作偃师,潦倒前半生,突然加官进爵、尽享福禄,城内皆奇。乃知他秘术惊人,造出的机关人,玉树临风、有若真人。偃师伺机将机关人进贡了穆天子。天子嘴一咧,偃师便得了一身荣华富贵。至于那机关人,则被扔进了瀍水,被鱼环绕……

因 LEAP DAY 剧团 2018 年夏季集体编创计划而起,是一场位于杭州西溪湿地高庄内部的户外表演,也是 LEAP DAY 剧团一项长期创作练习计划,关于亚类型科幻的持续探索。针对西周时期这个神话与人的开始分离,科学与巫术共存的青铜时代,以当代问...
显示全部

宗周异闻录的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

宗周异闻录的短评 ········ ( 全部4条 )

宗周异闻录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宗周异闻录的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

baby 2019-04-03 19:18:35

太恶心了!

我像看到一坨带血的屎!!! 太难受了! 希望再也不要看到这样的话剧!!! 希望再也不要看到这样的话剧!!! 希望再也不要看到这样的话剧!!! 希望再也不要看到这样的话剧!!! 希望再也不要看到这样的话剧!!! 希望再也不要看到这样的话剧!!! 希望再也不要看到这样...  (展开)

> 更多剧评1篇

谁看这部剧?

> 5人看过

> 3人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"