崔氏与朱买臣

类型:
豫剧
导演:
饶骞
编剧:
主演:
杨军峰、梁红玉、李峥峥

崔氏与朱买臣的剧情简介  · · · · · ·

作曲:姚佳良。伴唱:谢彦巧、王迎迎。锣鼓:郑武、华江涛

崔氏与朱买臣的剧目图片  · · · · · · ( 共4张 | 我来添加 )

崔氏与朱买臣的短评 ········ ( 全部1条 )

  • 红皇后 2018-09-07

    头一次看小剧场,体验非常棒啊,所有制作人员都是在校大学生,可是出手不凡哦,改编的很有意思,演员的功底也很好,最后谢幕,主办人王翔出来致辞很感人,人还是要有梦想的,而且“真的要给读书人留条活路”吧。

崔氏与朱买臣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

崔氏与朱买臣的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

稀豆粉粑粑 2018-09-10 10:44:06

少有的现代性的戏曲

评分:4.5星。 《崔氏与朱买臣》,20180904,19:30—20:45,85min。蓬蒿剧场。20181106,19:30—20:45,85min。繁星戏剧村。 编剧:欧阳梦霞。导演:饶骞。主演:杨军峰、梁红玉、李峥峥。作曲:姚佳良。伴唱:谢彦巧、王迎迎。锣鼓:郑武、华江涛。 戏曲在当代中国已经是一个...  (展开)

> 更多剧评 1篇

谁看这部剧?

> 4人看过

> 1人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"