评论哈姆雷特 Hamlet – komentarz

7.5 (52人评价)
类型:
话剧
又名:
Hamlet - A Commentary
导演:
乔格什·布拉尔
主演:
Kelvin Chan / Peyman Fallahiani Sichiani / Dimitris Varka / Rafal Habel / Julien Touati
语言:
波兰语
演出团体:
山羊之歌剧团
演出剧院:
中国大戏院

评论哈姆雷特的剧情简介  · · · · · ·

乌镇戏剧节现象级作品《樱桃园的肖像》导演2017年新作。
2018年中国大戏院开幕季剧目之一。时长约60分钟。

哈姆雷特是什么人?莎士比亚说,交给观众说。

评论哈姆雷特的剧目图片  · · · · · · ( 共3张 | 我来添加 )

评论哈姆雷特的短评 ········ ( 全部33条 )

  • 他的声音和房间 2018-09-29

    歌曲和动作编排单独看是好的,但碎片化的歌词并不能拼贴出一个完整的哈姆雷特或《哈姆雷特》,即使作为论文也缺乏内在的逻辑。当代戏剧似乎已经走火入魔,舞台表现形式已经不是服务于剧本而是凌驾于剧本之上。

  • 進撃の廢柴。 2018-09-29

    篇幅太短了,连一个小时都不到!简介里说本剧发生在国王死前两个月的某天,我有点搞不懂为什么,我只看到从哈姆雷特和王后的对峙,到奥菲莉亚之死,再到王后之死为终结的哈姆雷特故事的后半段,中间又穿插了些唱段揭示王后和新王的动机。不能容忍的一点是字幕太坑爹,有的唱句只停留一秒便飞速闪过。最后,我喜欢这一版的奥菲莉亚。

  • Rae X 2018-09-30

    今天看《哈姆雷特评论》,它真正符合我心目中对剧场戏剧的想象: 提炼过的文本,仪式感,当下感足的呈现手段,精心编排过的动作走位,体现审美、符合空间的舞美设计。这些特质完全标志了剧场不同于电影的优势。这样的剧场才会不死。 而戏剧人要探索的是新的方向和可能,而不是照搬照抄。

  • rose in corner 2018-09-30

    很特别的舞台形式,演员们呼唤哈姆雷特,吟唱诉说内心的痛苦。国王的幽灵说:“你们看舞台上这个感情充沛像模像样的演员,他到底是谁?”一千个人心中有一千个哈姆雷特,代替我们的内心呐喊——我要复仇!

评论哈姆雷特的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

评论哈姆雷特的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 59人看过

> 12人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"