丝路长歌

类型:
京剧
导演:
待补充
编剧:
主演:
袁慧琴、郭霄、王净戎、杜喆、张佳春、张兰等

丝路长歌的剧情简介  · · · · · ·

以“一带一路”为背景的实验京剧。
慕名寻访丝绸之乡的中外青年从织丝婆婆口中听闻了两段如歌如诉的丝路传说。
盛唐时, 东方娇率领的大唐丝绸商帮 在西行的大漠中救下了遭遇马匪劫掠的康安国国王康义达 。 然而康安国互市上 , 对商霸安尔干欺行霸市拒不屈服的大唐商帮却遭遇了康义达的重大误解 。 在安尔干的诬陷挑拨下, 东方娇深陷绝境 , 遭遇着情与理 、 血与火的考验,而康义达也在平定互市祸乱的初衷和化解误会的过程中, 感受到可贵的信义和赤诚 。
中华下西洋船队又一次出海, 途中救下了落水的女子卡佳 。暴雨过后, 船队缺水, 卡佳主动请缨带领船队到自己的国家找水,失去公主卡佳的兰达女王正心急如焚 , 突然到来的船队更让兰达国如临大...
显示全部

丝路长歌的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

丝路长歌的短评 ········ ( 全部2条 )

  • 固执 2019-04-04

    2018.3.23,北京梅兰芳大剧院

  • 任平生 2018-04-09

    唱腔偏歌剧,京剧的味道不足。

丝路长歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

丝路长歌的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 2人看过

> 1人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"