人人都在谈论Jamie Everybody's Talking About Jamie

8.5 (441人评价)
类型:
音乐剧
导演:
Jonathan Butterell
编剧:
作曲:
Dan Gillespie Sells
主演:
John McCrea / Josie Walker / Mina Anwar / Tamsin Carroll / Lucie Shorthouse / Phil Nichol / Alex Anstey / James Gillan / Daniel Jacob / Ken Christiansen
语言:
英语 English
演出日期:
2017-11-06
演出剧院:
Apollo Theatre

人人都在谈论Jamie的剧情简介  · · · · · ·

Jamie New is sixteen and lives on a council estate in Sheffield.
Jamie doesn’t quite fit in.
Jamie is terrified about the future.
Jamie is going to be a sensation.
Supported by his brilliant loving mum and surrounded by his friends, Jamie overcomes prejudice, beats the bullies and steps out of the darkness, into the spotlight.

人人都在谈论Jamie的剧目图片  · · · · · · ( 共22张 | 我来添加 )

  • Layton Williams - Jamie New
  • Layton, Faye & Bianca
  • 2019 cast

人人都在谈论Jamie的短评 ········ ( 全部200条 )

  • LEのn个晴天 2019-06-21

    太!可!爱!啦!!!可爱好看好听到我差一点在影院里尖叫!!!这个演Jamie的演员John McCrea是个什么神仙宝藏男孩?!!我疯了,一个人怎么能可爱到这个程度,太开心我看的是电影院放映的官方录播,演员的面部表情能看得一清二楚,如果看不清Jamie的脸恐怕效果会减少很多体会不到他到底有多么可爱!我宣布,这是我所看的所有影视剧作中最喜欢的gay角色!一个演... 太!可!爱!啦!!!可爱好看好听到我差一点在影院里尖叫!!!这个演Jamie的演员John McCrea是个什么神仙宝藏男孩?!!我疯了,一个人怎么能可爱到这个程度,太开心我看的是电影院放映的官方录播,演员的面部表情能看得一清二楚,如果看不清Jamie的脸恐怕效果会减少很多体会不到他到底有多么可爱!我宣布,这是我所看的所有影视剧作中最喜欢的gay角色!一个演员怎么能够把可爱俏皮drama演得这么浑然天成又迷人!后来我几乎就只盯Jamie的脸了。我靠还有他的那两条腿!为什么这么美啊??又细又长又白我妈呀(快停下…)手臂也是!他的表演,他的外形和身材,他歌声那么好听,他舞跳得也那么完美……这是宝藏中的宝藏男孩啊!!其他所有演员都好出彩。有缘还在于这是个真实发生在Sheffield的故事呢!再感慨一次John的致命魅惑和极致可爱令人丧失理智! (展开)

  • 塔布篱的苔丝 2019-07-03

    It’s a blast when John McCrea meets Jamie New!!!太喜欢了我大哭!John宝贝儿太可爱了我疯球了!John这样的宝贝男孩就该被全世界所疼爱!John宝贝为啥还没有自己的wiki词条啊啊啊啊啊我心好痒!我为啥没去西区看John啊啊啊啊啊啊我恨死自己了!所有人都好棒!妈妈老师老板都超惊艳!而且居然是真人故事改编的!看... It’s a blast when John McCrea meets Jamie New!!!太喜欢了我大哭!John宝贝儿太可爱了我疯球了!John这样的宝贝男孩就该被全世界所疼爱!John宝贝为啥还没有自己的wiki词条啊啊啊啊啊我心好痒!我为啥没去西区看John啊啊啊啊啊啊我恨死自己了!所有人都好棒!妈妈老师老板都超惊艳!而且居然是真人故事改编的!看完脑中长时间飘着谢菲尔德口音…不想说从今往后都不会有人超过John,但是whoever that is, he/she will have to be more than suuuuuuuuuper, cuz SUPER is John McCrea!!!!! (展开)

  • 浪里个郎 2019-06-20

    为什么会这么可爱哦!演员jamie和妈妈都太可爱了呜呜呜情绪充沛感染力太一流了,穆斯林妹子唱的也超级好,演员真的太可了,可惜剧情还是差点。

  • 墨殊 2019-06-28

    4.5/5 @ Apollo Theatre 16岁励志当drag queen的高中生,故事内核还是在做你自己。cliche的地方不少,但歌还是好听的,而且演员都好可爱!我其实最喜欢的角色是男主的小姨Ray,伴舞伴唱都非常可爱,下半场正式开始前会有几个小伴舞出来互相讲话玩耍,模拟高中下课时间,邻座老奶奶问我你觉得他们是在私聊还是on the script?我... 4.5/5 @ Apollo Theatre 16岁励志当drag queen的高中生,故事内核还是在做你自己。cliche的地方不少,但歌还是好听的,而且演员都好可爱!我其实最喜欢的角色是男主的小姨Ray,伴舞伴唱都非常可爱,下半场正式开始前会有几个小伴舞出来互相讲话玩耍,模拟高中下课时间,邻座老奶奶问我你觉得他们是在私聊还是on the script?我看的这场不知道Layton是不是感冒,嗓子听上去很哑,大部分高音也都是假音唱的。另SD人超多,很多都是来看Bianca的。这部剧其实我来之前期待非常高,整体略失望,回头有时间看看官摄对比一下。 (展开)

人人都在谈论Jamie的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人人都在谈论Jamie的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

照照 2018-05-03 17:29:58

you don't need a permission to be you

4.30 London Apollo Theater You don't need a permission to be you 旁边的老奶奶第三次来看这个剧,还是会流眼泪,她说她每周来两次戏院in past 40 years,问我是不是读drama的学生,我说我是个banker啊哈哈,她说oh this is your another life  (展开)
好运大béi猫 2018-09-27 03:43:11

算了,别对青春片太苛刻

这篇剧评可能有关键情节透露

有时候很奇怪,一部戏或者电影在看的时候体验明明不错,事后人家问我啥评价的时候想说的全是毛病。总体感觉:因为题材和人物设定十分讨巧所以不用在戏上下功夫也能获得好评;音乐不算出彩但是也还是有些亮点,而且这几年新剧音乐好多都很敷衍所以相比之下很不错了已经;当做看...  (展开)
X 2019-06-24 03:18:57

I'm a superstar and you don't even know it

2019.06.22 Apollo Theatre 谢菲尔德16岁的drag queen励志练成史。除了米国来的的Bianca其他所有演员都操着一口浓浓峰区口音,一开场就把观众带入了谢村的定位。故事比较老套但主要人物性格都塑造的很丰满,音乐也很好听且符合人物特点。特别羡慕Jamie有这么善解人意的母亲和朋...  (展开)
不拖延了 2019-02-28 05:02:33

人人都在讨论杰米

人人都在讨论Jamie,他们在讨论的是Jamie更是身份认同,这一个每个人成长中都会遇到的议题。 波伏娃说“one is not born but become a woman” 性别是社会预设的陈词滥调。对于一些人来说,在成长过程中让自己钻进这个预设的框架里,按照社会的框架修剪自己是更容易的。Jamie选...  (展开)
没有昵称 2019-01-30 01:55:22

Everybody's talking about ETAJ

“对自我的觉醒-用drag queen身份来保护自己找到自信-接受最真实的自己boy in the dress”。这样一个漫长的身份认同的故事,被浓缩在了2个小时中。虽然也有不安和伤痛,但无疑就是个治愈的童话故事。尤其Hugo对Jamie说的“你已经比绝大部分人更早的清楚自己想要什么了。” John...  (展开)
千里 2019-01-29 16:42:48

请不喜欢Jamie的人举手。哦,没有

你找到“the place you belong”了吗?或者说你找到能带你去“the place you belong”的人了吗? 小人物励志故事已经很少能触动我了,但这部现代变装皇后真的很让人爱,就是爱他变装后“老娘无人能敌”的强大气场。做Jamie时,会瞻前顾后,不就是凡人常态么,但做Mimi me时,只...  (展开)
桂花蜜枣粥 2019-01-06 08:24:53

关于ETAJ的一些小细节+感受

这篇剧评可能有关键情节透露

坐到第二排和第三排近距离观赏了两场Jamie之后,发现了一些很有意思的细节。 ● Bex说将来想要嫁给billionaire的时候Levi 接话:" Me!" (ps: Cy在剧本里其实是Asian。翻了下官方ins照片,发现最开始的cy是印度裔饰演,现在是黑人演员饰演) ● Pritti在 we gonna holla til' the...  (展开)

> 更多剧评7篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 483人看过

> 128人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"