乐队来访 The Band's Visit

8.5 (874人评价)
类型:
音乐剧
导演:
David Cromer
编剧:
/
作曲:
David Yazbek
主演:
John Cariani / Tony Shalhoub / Katrina Lenka / Ari'el Stachel / Etai Benson / Adam Kantor / Tony Shalhoub
语言:
英语 English
演出剧院:
Ethel Barrymore Theatre

乐队来访的剧情简介  · · · · · ·

An Egyptian Police Band arrives in Israel to play a concert. After a mix-up at the border, they are sent to a remote village in the middle of the desert. With no bus until morning and no hotel in sight, these unlikely travelers are taken in by the locals. Under the spell of the desert sky, their lives become intertwined in the most unexpected ways.

乐队来访的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

乐队来访的短评 ········ ( 全部448条 )

  • 有生之年 2022-01-15

    节奏很慢,但是弦乐演奏里扑面而来的激情热爱,恢弘如同那一整片滚烫沙漠和天空,是谁啥歌词都没记住但一路听到返场演奏还在哭,是我

  • Eating慢慢 2021-11-01

    好可爱又微观的剧,就像走出剧院发现水洼浅了,树叶轻了,云层薄了。文化城区的楼房外墙好像就是为了晴天而绘,在下午终于脱去了灰调。 只是小镇里的乌龙,无法迎刃而解的苦恼“不一定如愿,也可以被称作惊喜"的温度。

  • 麦高芬 2022-01-06

    超喜欢中东风情的音乐风格,温柔缱绻,哀而不伤。那些尴尬的悬停,像是被剥离到赤裸的真实,只留音乐在晦暗明灭间流动变幻,轻灵起舞。乌姆·库勒苏姆和奥马尔·沙里夫。茉莉味儿的海市蜃楼。

  • 野生喵 2021-11-14

    这部剧在托尼奖小年拿奖拿到手软。和其他的大热剧很不一样,涓涓细流的感觉。记得当时Mrs Maisel爆火,却突然在百老汇的舞台上看到老爸Tony Shalhoub,十分惊讶。

乐队来访的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乐队来访的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Saudade_x6 2019-09-02 16:23:30

记《乐队来访/ The band's Visit》

这篇剧评可能有关键情节透露

一个不起眼的小镇,一个不起眼的咖啡店,几对男男女女,一个错来到镇上的乐队。 一整个黑夜。 灯光,歌唱,婴儿的哭闹声,黑管的演奏,小号的长鸣,吃饭时碗碟碰撞的声音。 一个从夜晚的开始到夜晚的结束,都在等待一个电话的男人。 一对指责对方不敢面对现实,实际是因为自己...  (展开)
忘了东西 2021-04-08 01:14:49

弥漫于日常生活中的悲伤。

喜欢这部剧,大多音乐剧都表达大开大合的喜怒哀乐,大歌大舞大情绪填满两个多小时。 这部剧是一种很细微的悲伤,不大,却充斥每个角落,老板娘热爱文艺却只能每天拿抹布管餐厅;年轻的丈夫不懂妻子为何总是生气,妻子认为丈夫还没长大,只想逃避当小孩;英俊浪漫的男二马上要接...  (展开)
三抓 2020-09-19 08:49:41

something different from Omar Sharif

Once, not very long ago, a group of musicians came to Israel from Egypt. You may didn’t know it. It was not important. 一部慢节奏、带有浓厚中东风情的音乐剧,特别是听着the beat of your heart 感觉自己在一间铺着波斯地毯,桌上摆着烛台,空气中满是浓厚香料味的房...  (展开)
2008geng 2020-03-04 13:51:22

来过

这篇剧评可能有关键情节透露

这是我最近最喜欢的音乐剧了吧。尤其是something different,每过一段时间翻出来还是那么好听,我听到了什么呢?的确是something different了,可是大人的生活中都有自己的无奈,不同又能怎么样?生活还是要在一地鸡毛中继续。我记得当时还调侃过就在这首歌中没有歌词的一段吟...  (展开)
第三块面包 2019-10-09 00:26:27

多伦多看剧 - The Band’s Visit乐队来访

2019年9月 我和表妹曾经在伦敦看过Billy Elliot的音乐剧,这次到了表妹的地盘多伦多决定再一起看个音乐剧。买的是演出当日早上9点放出的Rush Ticket,原价149加币的票只要39加币,虽然位置都是1楼后区两侧,尽量选靠中间的位置。事实证明视角还不错,这个票价非常值。(希望中...  (展开)
Alle_LQJD 2019-09-19 13:06:36

Broadway in Chicago@Cadillac Palace Theater 13/09/2019

在美国第二次进剧院,和上次是同一家。订票的时候忘了这一天是中秋节,为了这戏还推了两个聚会。 偶遇这个概念,非常引人入胜。在无常的世界中,我们无法把握持久。越是linger on什么持续性的东西,最后越是会以失望的形式把之前的欢愉都还回去。所以随着随机性产生的瞬时快乐...  (展开)

> 更多剧评 6篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 956人看过

> 515人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"