他为她

类型:
话剧
导演:
田田
编剧:
主演:
李根 / 孙一然 / 郑鸿晨 / 洪亮
语言:
普通话
演出日期:
2017-08-14
演出团体:
啥?!剧社
演出剧院:
天津滨海新区于家堡堡子里21剧艺空间小剧场

他为她的剧情简介  · · · · · ·

男人贾男,他有着快乐的过去。如今,他只能尘封记忆,沦为一个平庸的家庭夫男。每天照看孩子,交水电煤气费,去商场买鞋换鞋。如果不发生性侵事件,他的日子跟千百万个男人一样,在惯性里安于现状。

贾男被几个女流氓性侵,他要疾呼,要讨个说法。警方和夫联的态度叫他无可奈何。更重要的是社会的舆论和妻子的冷暴力,叫他彻底绝望。

他有过自己的美好记忆,并且一直深爱着生活,抱守着忠贞。性侵并不是他的错,可是这错完全记在了他的头上。在迷茫的社会语境之下,他无所适从。活着,就要安于在女性的旅行箱里。拼争,也只能是一颗微不足道的流星。

唯有印在他内裤上女性的经血血滴,显得触目,显得惊心!那是一个时代的哀...
显示全部

他为她的剧目图片  · · · · · · ( 共26张 | 我来添加 )

他为她的短评 ········ ( 全部1条 )

他为她的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

他为她的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

饶紫苏跳跳糖 2017-09-17 18:11:00

庆幸得见,那一束光

16:16,提笔之前,我紧张的无所适从,为此我关上房门,沏一杯茶,手机关成静音放的远远的,将音箱换成耳机,播放小田和正的歌单。 16:30,我打开了自己于2011年写下的,关于李玉导演的电影作品《观音山》的影评,那是我第一次有强烈的冲动要记录下彼时彼刻的感受,远胜于此...  (展开)

> 更多剧评 1篇

谁看这部剧?

> 7人看过

> 0人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"